- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получится только залететь..
Ахтунг!!! udaff.com, тут ахтунги рулят!:):):):):):):):)
Ох, мама... два часа до восьмого марта, а тут такое... и так написанное...
Думается, что такие эпосы даже на дорах стыдно будет размещать.
Трава и роды - вещи несовместимые. А, впрочем, ваш ник - ответ всему происходящему. :)
Ахтунг!!! udaff.com, тут ахтунги рулят!:):):):):):):):)
Чур меня, чур! Имел в виду - на самолете 🙄
А если так?..
ЦА? Что продвигается? Честно говоря, не понял. Но даже если это просто информационная статья, то просто кошмар.
P.S. Вместо вышеприведенного надо написать примерно так: "Девочка, миленькая, да не слушай ты всяких уродов-копирайтеров. Все рожали до тебя, и все нормално было. Зато представь себе, какое счастье будет, когда ты увидишь свою дочку или сына?"
Я немного утрирую, но подобные статьи пишут примерно так. Ну, может чуточку длиннее и добрее.
Вы своей жене скажете:"...что же касается генетического аспекта, то он состоит в следующем..."?
Если да, то я не завидую ей.
mumur, да не обращайте внимания, тут некоторые решили срочно в копирайтеры записаться, ничего личного! :)
Tranzit
выскажусь, как женщина РОЖАВШАЯ!!!! Вы написали полный бред, где и в каком источнике вы взяли подобную муть про крики и т.д. и про полную уверенность. Сейчас, во-первых, очень много всякой литературы, которая объясняет женщинам, что боль как таковая, она приходит и уходит, а вот все прелести, что вы описываете, это как из дремучих веков. Современная женщина если у нее есть голова на плечах и она умеет ей думать, не будет слушать вот такие шедевры как у вас про боль и т.д., а будет настраиваться на позитив. К тому же не так много женщин просят препараты снимающие боль, как вы тут представляете. Это чисто мужской и весьма недалекий взгляд на эту тему. Есть понятие болевого порога, у кого-то он выше у кого-то ниже и женщина если она знает свой порог, будет стараться настроиться максимально позитивно. Как она настроится чего будет ждать, то и большинстве случаев и получает. Не буду отрицать что есть женщины орущие дико на первых схватках, но вы знаете это не всегда боль, это еще и желание привлечь максимум интереса к своей персоне. Поэтому лучше тематику родов и всего, что с этим связано Вам не трогать.
Уж извините про родовой зал убило окончательно, сейчас родовые залы больше напоминают гостиничные номера причем хорошего качества.
Про обстановку где лучше рожать лучше Вам не писать т.к. чего стоит внимание врачей и обслуживающего персонала в нормальной больнице и роды в поле от которых между прочим и умереть можно если вдруг пойдет, что-то не так.
Однозначно, это не ваша тема.
Lady_Rainbow добавил 07.03.2008 в 23:18
Вы своей жене скажете:"...что же касается генетического аспекта, то он состоит в следующем..."?
Если да, то я не завидую ей.
+1 Львович,
Транзит
я бы убила бы, если бы мне в такой момент начали втирать за генетику и прочие аспекты, послала бы далеко и надолго.😡
Леди Радуга, с праздником Вас!
Иэх.. каккая взыскательная публика!
"Все не так, как надо!"(С)
Но спасибо за критику.
Хорошо, а если так? :)
Завод оконных конструкций "ПластОкно" специализируется на изготовлении металлопластиковых (ПВХ) окон и дверей производства немецкой компании ХХХ. Для открывающихся частей (створок и фрамуг) используется фурнитура от одного из лидеров Европейского рынка. Кроме классических однокамерных и двухкамерных стеклопакетов в производстве интенсивно используются энергосберегающие стеклопакеты, при изготовлении которых применяется стекло с низкоэмиссионным покрытием (серебро). Вся продукция сертифицирована.
Предприятие "ПластОкно" занимается лишь оптовой торговлей пластиковыми окнами и дверьми. Сбыт происходит через дилерскую сеть и направления корпоративным клиентам. Сегодня дилерская сеть предприятия - одна из наиболее возрастающих в мире. Наше предприятие продает свою продукцию и работает исключительно через дилеров, в чем обнаруживается лояльное отношение к ним. Считается, что дилеры хорошо знают местные рынки, их специфику, наилучшим образом ориентируются в среде, а также они гибки и приспособлены к быстроменяющейся среде.
Мы разрабатываем маркетинговую политику, учитывая интересы дилеров: ознакомливаем их со стратегией сбыта, передаем определенные привычки техники продажи и ориентации в изменениях поведения потребителя и т.п. Сбыт продукции в большой мере зависит от цены: даже небольшие колебания цены приводят к большим изменениям в объеме сбыта. В зависимости от специфики потребительских вкусов и должен делаться акцент в сфере рекламы и каналов распределения. Результатом станет увеличение количества обращений к дилерской сети и рост продаж.
Хватит, Tranzit, я Вас умоляю. А то мой нервный тик уже и так один из наиболее возрастающих, или как это там писать надобно... В общем, у чем бы Ваше творчество не обнаруживалось, лояльности не будет.
К слову, прогон по каталогам и линкообмен - тоже весьма почетные занятия
.......а еще вагоны грузить - тоже профессия нормальная.
Вагоны - это... для людей в сложных жизненных обстоятельствах, либо для тех, у кого потенциал ограничен весьма и весьма. У ТС с головой все в порядке, просто.... не его, имхо