Самые невероятные поступки в честь любимых женщин.

12
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
2610

Господа, хотелось бы узнать о ваших самых оригинальных способах поздравления своих милых дам, невероятных поступках и пр.

Колитесь, герои и рыцари:smoke:

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
герои и рыцари

вы уважаемый адресом ошиблись ... :)

из своего опыта...

ролик, сделал романтичного содержания, в конце типа "загляни под кровать..." а там.... нет не я... подарок :)

поскольку она живет с родителями ее младшего брата подговорил он мне помог аферу провернуть, показал ей ролик типа смотри че с нета скачал :)

сюрприз ей понравился :)

ждем ваших историй %)

[Удален]
ctrl+a:
ждем ваших историй

Сейчас Волдемар расскажет, а то вопрос задал, а сам не колется - умный ☝

Ни каких безумных поступков и невероятных подарков не делал

Дарил стихи, цветы, ночь.. :)

[Удален]

Я вот помню в позопрошлом году. Мой любимый мужчина поздравил меня с 8 марта - вывесив на нескольких улицах города, что то типа баннера с поздравлением. Вот это был настоящий поступок. Приятно когда мужчина готов сделать, что то необычное ради своей возлюбленой. :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Я в поздравлениях всегда пользовался общепринятыми методами, ничего невероятного. Но ведь есть личности, которые находят самые необычные методы, сногсшибательные подходы. Об этом и хотел узнать.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Я в поздравлениях всегда пользовался общепринятыми методами, ничего невероятного. Но ведь есть личности, которые находят самые необычные методы, сногсшибательные подходы. Об этом и хотел узнать.

Эхх мужчины. Зачем замарачиватся чем то необычным. Подарите женщине прекрасный день без забот 🙄 и романтический ужин дома, окруженный заботой и лаской. Это будет намного приятней чем, подарить подарок, и отделаться.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А мы со своей вчера поругались без повода и я сегодня решился на отчаянный подарок - купил набор кухонных ножей BergHOFF 😂

Прощайте мужики! :D

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Jefa:
А мы со своей вчера поругались без повода и я сегодня решился на отчаянный подарок - купил набор кухонных ножей BergHOFF 😂
Прощайте мужики! :D

Главное - спать не ложиться и со спины не подпускать😂

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Весной прошлого года под окном своей девушки...🙄

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Gevak, хулиган ;) А ей понравилось?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
Troya:
Gevak, хулиган ;) А ей понравилось?

угу!))) понравилось...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий