Продвижение в Google.com

B
На сайте с 24.09.2007
12
807

Готов взяться за продвижение проектов в буржунете (в основном google.com)

Солидный опыт, результаты. Условия - удаленка, оплата по договоренности.

Пишите.

ВП
На сайте с 08.03.2008
0
brutalisk:
Пишите.

Куда собственно?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ВВП, как куда? Это же проф. форум телепатов...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

за отзыв возьмётесь? гарантирую объективность. у самого опыт достаточно большой.

Собираю поисковый трафик
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

есть работа постоянная. за сколько новые сайты выводите целиком в гугль?(по времени)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
B
На сайте с 24.09.2007
12

По поводу новых сайтов - за 3 месяца в топе может быть почти что угодно но цена возрастает при этом раза в четыре. Скажем так, нулевый сайт в топ по, registry cleaner (ну и еще несколько запросов) за 3 месяца будет стоить около $8000-$10000 включая бюджет на продвижение.

Также возможны варианты niche domination когда в топе 5 сайтов - ваши :)

В общем за хлеб не работаю, но и с результатами не подведу. Пишите в личку ваши сайты и запросы, поговорим более предметно.

Ответ господам по поводу того куда можно написать, если я не указал контактные данны:

Ну, если подумать хорошенько, то можно предложить такой вариант - личное сообщение...

За отзыв могу продвинуть вот по такому запросу: brutalisk's great seo services and utilities =) но отзыв вперед...

Кстати, если вам нужны домены, то могу подогнать PR5 и PR6 такого качества, что закачаетесь.

Например:

PR5

DMOZ listed

Google dir listed

25000 backlinks

1x extra PR5 page

6x extra PR4 pages

и все это щасье за $1000. пишите ЛС если нужен

простенький ПР6 - $1500

[Удален]
brutalisk:
Скажем так, нулевый сайт в топ по, registry cleaner (ну и еще несколько запросов) за 3 месяца будет стоить около $8000-$10000 включая бюджет на продвижение.

А если исключить бюджет на продвижение, сколько будет стоить этот запрос?

brutalisk:
За отзыв могу продвинуть вот по такому запросу: brutalisk's great seo services and utilities =) но отзыв вперед...

То есть сказать, что вы клевый парень сразу, не видя результатов вашей работы?

brutalisk:
простенький ПР6 - $1500

Начнем с простенького - адрес отпишите

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

несерьёзно как-то. ;) скиньте пожалуйста список доменов на продажу в личку.

B
На сайте с 24.09.2007
12

To doctors:

Если исключить бюджет, то $3000 ровно.

Домен с RP6 который в настоящий момент есть на продажу:

http://checkpagerank.net/index.php?name=www.guppytr.org&links=1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий