Пишем и Размещаем статьи. 4 сайта. ПР5, ПР6.

123
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
price-maker:
PR у тебя хорош, а что с ТИЦ? Проиндексированы ли сайты яндексом? Очень многих здесь интересует именно продвижениев яндексе.

Отпишусь. Размещался на сайте с 6кой. Больше месяца прошло. В панели Я-мастера бэк есть на нынешний момент. Так что Я индексирует 6ку нормально. Статья была уникальная.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Разместился оперативно! Сайты аккуратные. Статьи при публикации появляются на первой странице - большой +, пр разделов такие же высокие ++. Доволен. Рекомендую! 🚬

sevabo@list.ru
T
На сайте с 03.03.2004
84

Размещением очень доволен, разместился на всех блогах и для каждого заказ написание статьи.

Про блоги - статья около двух недель держится на главной, потом всегда в разделе с присвоенным PR и на отдельной странице.

Про написание - очень понравилось, редактор открыл мой сайт, почитал новости, походил по разделам (вообщем собрал информацию) и написал очень понятный, простой текст для людей. За это отдельный респект!

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
koks-nfs
На сайте с 20.08.2007
69

Большое спасибо за коммент :)

Tronyx:
Размещением очень доволен, разместился на всех блогах и для каждого заказ написание статьи.

Про блоги - статья около двух недель держится на главной, потом всегда в разделе с присвоенным PR и на отдельной странице.

Про написание - очень понравилось, редактор открыл мой сайт, почитал новости, походил по разделам (вообщем собрал информацию) и написал очень понятный, простой текст для людей. За это отдельный респект!
Все компании Украины на ua-company.com (http://ua-company.com)
koks-nfs
На сайте с 20.08.2007
69

Разгребли первую волну, готовы принять вторую.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Покажите, пожалуйста, сайты в лс

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

ТС, статьи по юридической тематике разместите?

koks-nfs
На сайте с 20.08.2007
69
Barrister:
ТС, статьи по юридической тематике разместите?

Да, разместим. Если вам нужно проф. написание - то ДА- напишем и статьи.

ури ушли в личку.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Статьи размесщены сайты стоят своих денег, надеюсь, что проживут долгую и щасливую жизнь на радость всем нам.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

koks-nfs, Планируется ли заморозка размещения статей?

Ведь пара линков с "переводов" могут и протухнуть, убитые огромным валом исходящих с доменов.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий