Требуется на удалённую работу качественный регистратор в каталогах

DW
На сайте с 07.03.2008
6
662

На удалённую работу по добавлению сайтов в каталоги требуется живой человек.

Суть работы.

Вам даются виде текстового файла данные на сайт:

URL адрес; Названия сайта (1-NN) вариантов; Описание сайта (1-NN) вариантов; Е-mail для каталогов.

Категорию каталога - выбираете самостоятельно, основываясь на названии и описании.

Другие данные: имя, телефон, ... - придумываете самостоятельно, для тех мест, где они требуются.

На основе этих данных Вы добавляете сайт в указанное число каталогов (1 сайт обычно в 100...200) по своей базе, но без ошибок вида: "ой я перепутал название с описанием", "а я думал что без разницы в какую категорию каталога добавить сайт, кто же знал что его удалят", "я думал так лучше будет если я ..." и тому подобных, то есть работать надо качественно.

Оплата

1 WMR за добавление в 1 каталог. Оплачивается WMZ или WMR - на Ваше усмотрение.

От Вас:

Сбор и поддержание базы русских каталогов, которые отвечают требованиям:

1. Ссылаются на добавленный сайт прямо и так, что текст ссылки - это название сайта, при этом выше (ближе к началу сайта) не должно быть страниц с ссылкой на сайт но без текста;

2. Каталоги белые.

3. Имеют параметры не равные 0.

4. Не находятся в чей либо бане, не являются откровенными линкопомойками, не находятся в каких либо блеклистах.

5. Обеспечивают процент "добавлено_в_каталоги/появилось_бэков_через_2_мес" не меньше 50% (добавили в 4 имеем не менее 2 бэка).

Объём базы, который Вам потребуется: от 500 каталогов (но как уже сказано выше - качественных и проверенных не по слухам).

Иногда могут быть даны "пакетные" задания, например, по добавлению одного сайта в 100 каталогов с одним описанием и названием, ещё в 100 с другими описаниями и названиями и ещё в 100 с третьими. То есть нужно уметь делать выбор из своей базы NN каталогов, потом ещё NN и ещё, и ещё, так что бы каждые NN были другими, чем ранее выбранные (иначе будете наблюдать сообщение: "сайт уже есть в нашем каталоге").

Задания есть регулярно: в месяц на 1000 ... 2000 WMR.

Прочее время, свободное от работы - используйте как угодно, можете хоть на "отвяжись" автоматически или не автоматически регистрировать хоть в 100 000 каталогах, но в прочее от нашей работы время.

Вопросы и предложения писать здесь с указанием ICQ.

Потребуем список каталогов из базы по которой Вы собираетесь работать (по меньшей мере 300 каталогов), для случайной выборки из неё и анализа что Вы верно поняли условия которым должна удовлетворять база.

* В будущем планируется работа с каталогами статей, так что плавная подборка нормальных каталогов статей (соответствующих требованиям 2-5) приветствуется.
** Если требуется специализированный софт для сортировки базы, выборки NN строк из текстового файла и тому подобный - обеспечим (perl или php).

Написанное выше считать верным.
Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

............стёрто............ многа букаф..............

Артём.
DW
На сайте с 07.03.2008
6

Если кто считает, что условия при данной цене не оправданные, то подчеркну:

1) 100% ручная регистрация не требуется, достаточно уметь качественно настроить автомат.

2) Можно помочь отфильтровать базу по параметрам.

3) Всё что нужно подтвердить с мыла подтвердим самостоятельно.

Те, кто считает: "вы попросите 300 каталогов из базы и будете эту базу сами использовать" - если уж на то пошло, гораздо разумнее было бы заказать у хорошего регистратора прогнать сайт, а потом из приходящих на мыло подтверждений регистрации собрать базу.

База каталогов, как объект - не требуется ни платно ни даром.

Дополнение.

Минусы или плюсы в репутацию с комментариями: "слишком много хочешь" и тому подобное - абсурдны без пояснения с чем именно Вы не согласны.

Цена? Отсутствие у Вас навыков отфильтровать базу и настроить софт для добавления?

Если при данной цене и требовании 50% отклика от сайтов, некоторые считают что это слишком много, то где тогда лохотрон в предложении: "Предлагаю прогон сайтов за 3.5 WMZ", по которому обещают 300 бэков (то есть 3.5/300*25 = 0.29 руб за бэк)?

Для тех, кто не умеет считать, пояснение: 600 каталогов при гарантированном отклике 50% дадут 300 бэков, но по оплате дадут 600 WMR или 24$.

Таким образом это не попытка найти где дешевле а попытка за адекватную цену найти качественного исполнителя.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Подождите вы пишете, что за 1 каталог 1 рубль, я вас правильно понял?

DRAW:
1 WMR за добавление в 1 каталог.
* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
DW
На сайте с 07.03.2008
6
KBG:
Подождите вы пишете, что за 1 каталог 1 рубль, я вас правильно понял?

Да, именно так.

То есть при заказе добавления 1 сайта в 200 каталогов, выплатим 200 WMR.

Но как и сказано в первом сообщении: нужна уверенность что за эти 200 WMR будут получены 100 бэков и работа будет выполнена с минимумом ошибок.

Плюс, при подтверждении где нужно с e-mail, просмотрим каталоги куда добавилось и оперативно будем сообщать какие из каталогов нужно исключить из базы по которой Вы с нами работаете (например не удовлетворило то как на данном каталоге выполнена ссылка). Проще говоря - содействие в дейстивии обеспечим.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

На самом деле, я посчитал получается 1 бэк за 0,08 долл!

не дешево ли вы цените эту работу!

Удачи вам в поиске нужного вам человека!

Совет вам пересмотреть предлагаемую оплату!

DW
На сайте с 07.03.2008
6
KBG:
На самом деле, я посчитал получается 1 бэк за 0,08 долл!
не дешево ли вы цените эту работу!
Удачи вам!

Был бы очень признателен за конкретику вместо "не дешево ли", если можно, то укажите цифру, которая устраивает.

Стоимость работ посчитана исходя из сообщений на данном форуме, по которым получается стоимость 1 бэка ОТ 0.011$ (пример приведённый выше "прогон за 3.5 WMZ") для автопрогона и соответственно ДО цен на ручной прогон.

Впрочем, хорошо, если цена кажется низкой - пусть будет 2 WMR за добавление 1 сайта в 1 каталог.

Как я говорил выше - это не попытка найти где дешевле, а поиск качественного исполнителя. Причём не по принципу "много на автомате как попало" а " нужное количество в цель"

[Удален]

ТС, стучите в ICQ: 392-107-194, обсудим

I
На сайте с 13.08.2007
99

Стучите в асю 410-270-294 - обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий