- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, что-то упали они на три дня, ни сайтов ни хостинга!
Спрашивали через форму запроса - отвечают пишите из панели хостинга :)
Короче не признаются, типа ниче не было, никто не заметил...😂
Не понял я этой системы, че мне за это 200 баллов репутации сняли, и че дает эта репутация?
Правду не задушишь! еСервер что ли обиделся?
Здравствуйте!
Во-первых всех прекрасных дам С Праздником!
Что касается прозвучавших претензий, то в целом мы подтверждаем, что возникали некоторые проблемы в связи с тем, что перед любыми праздниками учащаются ДоСы и флуды. Однако можем отметить, что в данных ситуациях мы решали любую проблему в течение нескольких минут.
Слова прозвучавшие от Piston абсолютно не соответствуют действительности. Думаю и так всем понятно, что если бы хотя бы один из хостинг серверов пролежал в эти дни хотя бы час, то постов в этой теме было бы сотни. Что уж говорить о совершенно нереальном сроке 3 дня.
Здравствуйте!
Во-первых всех прекрасных дам С Праздником!
Что касается прозвучавших претензий, то в целом мы подтверждаем, что возникали некоторые проблемы в связи с тем, что перед любыми праздниками учащаются ДоСы и флуды. Однако можем отметить, что в данных ситуациях мы решали любую проблему в течение нескольких минут.
Слова прозвучавшие от Piston абсолютно не соответствуют действительности. Думаю и так всем понятно, что если бы хотя бы один из хостинг серверов пролежал в эти дни хотя бы час, то постов в этой теме было бы сотни. Что уж говорить о совершенно нереальном сроке 3 дня.
Ну извинте конечно, может я в чем-то и не прав...
Но на данный момент сам подбираю хостинг, а на Вашем хосте двое знакомых у меня.
И я три дня не мог попасть не на их сайты не на еСервер!
Точнее сайты находит, но при этом сайт не грузится - максимум фон от сайта, но не контент и так три дня. Уж не первый день я в нете.
Но думаю на репутации самого сервера это не скажется, поскольку работает он мне кажется всегда стабильно, в этом отношении он мне и нравился, почему к нему и приглядывался! Еслиб были мускулы на тарифе с пхп - было бы отлично!
Кстати, девушек и дам тоже с праздником! Цветов вам и подарков!
Слова прозвучавшие от Piston абсолютно не соответствуют действительности.
В этом вы не совсем правы. Я (живу в Поволжье) несколько дней мог попасть на свои сайты, размещенные у Вас, только через toonel заходил, интернет-провайдеры что-то сильно мутили. Судя по отзывам на форуме, аналогичные проблемы были не только у меня. Другое дело, что человек не знает что такое tracert, не может определить источник проблемы и обвиняет во всем хостера. А хостер хороший (тьфу-тьфу-тьфу).
Мы отвечаем только за свой сегмент сети. Если клиенты присылают нам трасерты, то мы старамеся урегулировать вопрос.
Но с региональными провайдерами все намного хуже. Они сами выбирают маршруты которые зачастую идут по дешевым путям.