- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кароче, товара много, но он практически весь или в одном экземпляре или битый, мятый.
Такое большое колличество рекламы по телефидению(правда реклама тупая, но все же), и так обложатся в самом магазине.
Итог ничего не купил. по соседству зашел в М-видео, и купил на 1 тыщ тот же товар (покупал стиралку новую)
Насчет консультантов, там все хотдят в майках = типа №1 в европе, но передо мной был чистой воды наркоша, он ели говорил,его дергало, и как щепка худой ( зрачков нет !)
Я с помошью него ничего не выбрал толкового, хоть и сказал ему, что мне надо и какого размера.
Имейте ввиду.
не знаю ... не знаю ... мне понравился магазин. Выбор гораздо лучше чем в М-Видео или Техносиле (и уж безусловно лучше, чем в Мире) ... Продавцы тупые, что там, что там ... За консультацией, на мой взгляд, лучше всего ехать на Горбушку ... там много мелких фирм, в которых продавцы что-то понимают в том, что продают (и с которыми можно разговаривать)
PS: худшие магазины электроники, опять таки на мой взгляд, это Эльдорадо и Это ...
зато рекламы очень много...Как и всегда
Как говорил один мой знакомый: "Нас везде на...бывают, особенно по телевизору"..
Чот не фига не ясно. ТС хотел в медиамаркте купить стиралку за 1 тыщу рублей и там за эти деньги были только битые или последние экземпляры и он этому удивился?
Не знаю в каких У.Е. 1 тыща у ТС, но уверен, магаз как магаз. В интернет-магазинах все равно дешевле. А в эти супермаркеты только на экскурсии ходить, выбирать модель, чтобы потом неодходя "от кассы" сразу через КПКшку заказывать в интернет-магазине тот же товар, но дешевле.
после их рекламной кампании, складывается впечатление, что это что-то наподобии Черкизовского рынка.. "Этот срам никому не отдам, съем сам, цены улет" - лозунги не вдохновляют..
Чот не фига не ясно. ТС хотел в медиамаркте купить стиралку за 1 тыщу рублей и там за эти деньги были только битые или последние экземпляры и он этому удивился?
нет не за 1к . я хотел купить - за 15-16к
в м-видео = 11900
в маркете = 12900
после их рекламной компании, складывается впечатление, что это что-то наподобии Черкизовского рынка.. "Этот срам никому не отдам, съем сам, цены улет" - лозунги не вдохновляют..
Меня тоже потупила их рекламная кампания, но все равно они находят своих клиентов. Эльдорадо, ЭТО, МедиаМаркт, ТехноСила и т.п. у них у всех своя целевая аудитория. А все вместе они охватывают просто огромную аудиторию.
Как бы там нибыло, а всё равно тысячи тупорылых Россиян покупают и берут в кредиты говнотехнику в говномагазинах.
Так принято! Так было! Так есть и так и будет!
Вам ничего не удасться с этим сделать! хо хо хо хо хо!
Ой... чтото меня понесло нетуда кудато 🙄
У этого магазина есть одно колоссальное преимущество, и я о нем писал. Они в течение 2-х недель готовы принять назад товар в случае его поломки (и без поломки, по-моему, тоже). В других местах это делается через экспертизу сервисного центра, а это - жуткий геморрой, лишние поездки, даже еще и 1-3 недели ожидания без покупки! Поэтому завтра собираюсь туда за подарком для матери, если остановлюсь именно на той вещи, о которой думаю.
Регулярно слышу рассказы о всяких сетевых магазинах электроники, типа в Эльдорадо продают брак,
в Медиамаркте всё коцаное и так далее. Встаёт резонный вопрос - куда бежать, если приспичит купить, скажем, микроволновку?
Так и приходится заходить в первый попавшийся магазин и там покупать. Пока ничего не ломалось (тьфу*3).