Не могу поднять ТИЦ при pr=3.

12
_
На сайте с 20.10.2006
197
Doktors:
Какой конкретно совет вам нужен? Вам дали ссылку на полезную тему и посоветовали наращивать ссылочную массу, ждать апдейта ТИЦ, что нужно?

думаю ТС устроило бы поднятие тИЦа :)

ТС, не гонитесь за кол-твом ссылок! Качество - вот параметр ☝

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Вот тут есть вопросик, что лучше покупать жирные тематические ссылочки (к примеру, ПР 4-5 тИЦ 1000-5100) или купить большую гору тематических ссылок, но с гораздо меньшими показателями ПР и тИЦ?

[Удален]
Ojober:
Вот тут есть вопросик, что лучше покупать жирные тематические ссылочки (к примеру, ПР 4-5 тИЦ 1000-5100) или купить большую гору тематических ссылок, но с гораздо меньшими показателями ПР и тИЦ?

Для чего покупать?

В любом случае тематические ссылки с высокими показателями лучше, как для продвижения так и для наращивания ТИЦ

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Doktors:
Для чего покупать?

В любом случае тематические ссылки с высокими показателями лучше, как для продвижения так и для наращивания ТИЦ

Вы ответили на свой вопрос в следующем предложении. :) Покупать сообственно для наращивания тИЦ и по позициям подняться...

Всё таки лучше иметь одну ссылку с тИЦ 5100, чем 5-10 по 500?

[Удален]
Ojober:
Всё таки лучше иметь одну ссылку с тИЦ 5100, чем 5-10 по 500?

Не знаю, на форуме этот вопрос 54 раза обсуждался. Почитайте тему козлодоя. Я бы лично взял 10 ссылок с тиц 500 и по максимуму использовал их бы для своего сайта для запросов/запроса меня интересующих. Может, кому-то надо продвигать ВК запросы/запрос и возможно он остановился бы на ссылке с тиц 5100, кому для чего нужно

ProniK
На сайте с 19.02.2008
4

Ну а если просто поднимать тиц, то 10 по 500 или 2-3 по 5000?

И ещё вопрос до кучи... правда что ссылки на мордах сайтов в ЯК быстрее индексируются?

http://www.labpc.ru (http://www.labpc.ru) - сборище компьютерных лаборантов Москвы, Люберец, Жуковского, Раменского
[Удален]
ProniK:
И ещё вопрос до кучи... правда что ссылки на мордах сайтов в ЯК быстрее индексируются?

правда. Ссылки с сайтов, которые находяться в Я.К всегда быстрей индексируются в отличие от аналогиных не находящихся в Я.К (конечно только если быстроробот не посещает этот сайт раз или несколько в день)

Lino добавил 08.03.2008 в 19:26

А вообще, при покупке смотрите не только на жирность... но и ещё на уровень вложенности...

ссылки с УВ 3 могут не индексироваться месяцами (даже если сайт находиться в Я.К)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий