Продам сайты.(mp3)

12
C
На сайте с 06.02.2007
29

Что никому не надо по сапу самое то.

icq 862256
[Удален]

15$ дам если хочешь

[Удален]

что то ниодин не открывается

[Удален]
elenatorena:
Приветик!!! меня зовут Лена.
Мой совет Вам – обязательно прочтите эту статью до конца.

Я хочу рассказать Вам, как зарабатывать деньги, в Интернете используя различные сайты «жулики». Нет, нет, не в коем случае Вам не придётся создавать такие сайты, и обманывать людей Вы так же не будите. Всё заключается в том, что Вы используете существующие такие сайты, как посетитель, но при этом уже знаете их секрет.
...
Внимание!

Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 80 руб. (2.5евро или 3$, или 15грн.) то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!

Это же касается и сумм меньше нижнего предела. Если сумма не дотягивает до 30 руб. (1 евро или 1.25 $, или 6.50грн.), то деньги Вы обратно не получите, так как программа их просто не увидит, и они осядут на одном из этих кошельков.

Желаю Вам удачи!!!

ха-ха 😆

это повидимому четвертый способ лохотрона ))

Вы да же не Лена скорее всего, а подросток пытающийся походить на Лену.

Спасибо, рассмешили 😆

Пост выше нужно разместить в раздел юмор

[Удален]

надо слить в вебмоней эту статью и кошелек чтоб блокнули

[Удален]
romewar:
надо слить в вебмоней эту статью и кошелек чтоб блокнули

Да толку то, зарегят другой, и дальше лохов искать. 😒

C
На сайте с 06.02.2007
29

В связи с отсутствием предложений сайты снимаются с продажи.

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44
Сайты в индексе Яши.

только главная... и то на один сайт с тилами об ошибке в MySQL...

не стоят они столько...

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
[Удален]

ТС, тебе в этом топике делали предложения от 15 до 25 за сайт. Но ты ни в теме ни в личке никому нечего не отвечал. Как же ты хочешь продать сайты тогда? Тебе давно сказали же что твоих 36 у.е. они не стоят!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий