- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь работает с ними? Расскажите.
Работает.
Со стороны площадки слишком дешевые клики, со стороны рекламодателя слишком редкие переходы по объявлениям (по моим наблюдениям).
А вообще, неплохая система.
Подключился дня три назад.
Плюсы: рекламные скрипты и баннеры не блокируются браузером IE, удобная панель управления
Минусы для площадки: не высокая стоимость клика в текстовых блоках. Очень мало рекламодателей (баннеры и объявления не меняются, на всех страницах одинаковы, часто рекламируется сама линк.ру - наверное ваша же реф-ссылка). Объявления и баннеры не соответствуют выбраному разделу сайта.
Для рекламной площадки не советовал бы, для рекламодателя ничго сказать не могу - не знаю качества трафика.
А это все от жадности. Любой проект работает сначала себе в убыток, а потом уже идет в прибыль. А тут ребята сразу захотели хапнуть вот и не идет дело. Работал с ними. Видно что зажимают бабло. Так и не удалось деньги вывести, просто не стал ждать год, когда по крошкам наберу нужную сумму.
Раньше пытался работать, но потом быстро бросил. Часто встречал жалобы на отказ вывода средств из системы и последующий бан.
По цене за клик - достаточно не плохо, но количество кликов, даже при большой посещаемости сводится к минимуму. К сожалению.
Очень низкий ctr, одинаковые объявления, низкая цена клика.. Еле накопил сумму для вывода, директ и сотоварищи на порядок удобнее и прибыльнее.
Да, кликабельность очень низкая, работать с ними не буду
работаю с их банерами, цена за клик хорошая
очень маленькая база, поэтому когда один и тотже банер идет на 100-ый круг на тех же сайтах - CTR падает практически до нуля
пробовал как рекламодатель.
Чтобы объявления нормально показывались, нужно ставить цену за клик - от 12 рублей и выше. Яндекс-Директ по большинству моих запросов по цене выходит таким же, а трафик дает качественнее.
В линк нельзя настроить таркетинг для баннеров. Поэтому на сайте могут крутиться нетематические баннеры, а это не для все сайтов подходит :(