Хватает ли вам тематических площадок в сапе

12
T
На сайте с 08.12.2007
29

Да вобщем то вопрос в этом собственно и заключался. Но согласитесь во многих СДЛ не обойтись без общей информации, а допустим по укладке паркета, или ламината переписывать, что-то имеет ли смысл? Если только добавить как профессионал пару советов. Я понимаю мне скажут вот и добавляй советы, но ведь хочется чтобы сайт был с объемом инфы ведь посетитель пришел туда и должен остаться(он долго его будет искать из-за труда оптимизаторов над словом паркет част69007 или ламинат вообщ 100т) найдя именно полезную ему тематическую инфу. А тут уж извините советами не поднимешься, нужно все и форум,и копипаст(кстати будет ли считаться копипастом если разбавлять текст копипаста советами слышал что все равно будет), также в рекламных целях и сцелью заработка поставить магазин.... и т.д..... И ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ УСТАНОВКА САПЫ

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
И ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ УСТАНОВКА САПЫ

Ну, вот и вернулись на круги своя. Если делать сайт с изначальной ориентацией на сапу, то ничего хорошего не выйдет, а появится очередной сателит!

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
L
На сайте с 07.12.2005
105
tdjhb:
И ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ УСТАНОВКА САПЫ

Нет, уважаемый, венец творения - прямой рекламодатель, пришедший сам, с банером за 1000 уе.

А что Вы буду делать есть на сапосайты новый "ты-последний" запустят. И будет он называться Магадан, например 😂

А кописаст - воровство.

Кто-то статьи писал, а Вы пришли такой умный, на чужом труде бабла рубить. Да еще возмущаетесь, что из-за оптимизаторов Ваш сайтик по "паркету" не найдут.

А что Вы знаете о паркете, или о чем-нибудь другом вообще?

Пока только и слышно: сапа да копипаст. А... ну еще форумчик прикрутить. Пусь лохи сами контент генерят.

T
На сайте с 08.12.2007
29

Я имею в виду общетематическую информацию энциклопедического плана. А не реальные статьи авторов. И вот еще кто нибудь в курсе Госты можно выкладывать или это тоже воровство.

А насчет паркета, пришлось к примеру, занимался ремонтом квартир.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий