Title в тегах <h..>, помогает?

J
На сайте с 20.07.2007
37
405

Недавно наткнулся на один сайт, где в тегах <h..> был прописан title.

на деле это выглядело так : <h* title="ключевое слово">ключевая фраза<h*> (вместо звездочек цифры 1-6)

Впервые такое встречаю. Подскажите стоит ли вообще с таким заморачиваться?

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Нет такого параметра у тега Hx, следовательно и толку от него нет.

J
На сайте с 20.07.2007
37

Я тоже так думаю, но сайт в топ 10 Яндекса, по довольно таки конкурентному запросу. Так что не похоже что новички балуются, вот и решил спросить.

G
На сайте с 10.03.2006
103

по конкурентному запросу если , то точно не изза этой фишки.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Решающим факторов на попадание сайта в ТОП 10 по конкурентному запросу является явно не Н1 вместе с параметрами :), так что можете сильно об этом не думать.

ПО теме, то плюсов в этом явных нету, скорей их вообще нету.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
J
На сайте с 20.07.2007
37
UA_Seo:
Решающим факторов на попадание сайта в ТОП 10 по конкурентному запросу является явно не Н1 вместе с параметрами :), так что можете сильно об этом не думать.
ПО теме, то плюсов в этом явных нету, скорей их вообще нету.

Так я ж и не о том, что из-за этих тегов вылезло, но не станеут же серьезные люди с опытом в сео, фигней страдать и время на такое тратить. Вот и разыгралось любопытство.

А как выяснилось все таки и серьезные люди фигней страдают :)

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76
Jerri:
но не станеут же серьезные люди с опытом в сео

Не обязательный фактор :) Это может просто куча бабла на ссылочки, а сайтик можно в парочку раз дешевле поднять! Но не в этом дело, не считается это элементом оптимизации сайта, нету смысла использовать!

[Удален]

А может они таким образом от маленьких начинающих конкурентов пытаются избавится)

Они навтыкают таких х1 и потом сидят думают чё такое нет движения)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Jerri, есть определенные стандарты и здесь W3C вам в помощь в таких вопросах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий