- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил вырастить несколько десятков проектов на cms Joomla, все тематики коммерческие, интересные для меня. Планирую показывать их клиентам(seo) в портфолио и использовать для продвижения клиентских сайтов.
Над cms будет проведена внутренняя оптимизация (теги, 3 уровневая карта, ЧПУ и т.д.). На каждом сайте публикую полностью уникальный контент - около 100 переводных статей, и новые статьи каждую неделю (все специально под семантическое ядро).
Продвигать буду главную под СЧ и внутренние под НЧ. “Не хорошие” ссылки использоваться не будут, только ссылки и статьи с “выживших” тематических сайтов из Яка. Также добавлю сайт в Яндекс.Вебмастер, РСЯ и по возможности в Яндекс.Каталог.
И мои вопросы:
1. Существуют ли проблемы при продвижение сайтов сделанных на Joomlе?
2. Наказываются ли Яндексом сайты использующие шаблоны от Webrevolution, PixelParadise, joomlArt… за неуникальный дизайн? А если они лицензионные/нелицензионные?
3. Возьмут ли такие сайты (сделанные на Joomle) бесплатно в ЯК? Может быть нужно больше уникального контента/ссылок из ЯК для попадания бесплатно в ЯК?
4. Получат ли такие сайты "бобро"?
Зачем вам такой сонм сайтов
все тематики коммерческие
На опенсорс движке, собранного на коленке с помощью пятки?
По сабжу - роботам пофиг.
1. Нет. Наоборот. Она очень гибка
2. Нет. Яндекс не видит дизайн. А сотрудники не будут сравнивать шаблоны. У Вас же нет мании величия ))
3. Могут взять, почему нет. Яндексу все равно, на какой cms сделан сайт
4. да.
Фперёд и с песней!
Возьмут ли такие сайты (сделанные на Joomle) бесплатно в ЯК?
Берут.
Может быть нужно больше уникального контента/ссылок из ЯК для попадания бесплатно в ЯК?
Не может, а нужно больше уникального контента. ТИЦ всё же нужен для бесплатного попадания - слышал когда-то, что 200 единиц нужно как минимум.
Получат ли такие сайты "бобро"?
"Добро" всмысле? Или это намёк на деньги? :)
ТИЦ всё же нужен для бесплатного попадания - слышал когда-то, что 200 единиц нужно как минимум.
Не факт, делал сайт одному художнику, - контент слабенький, весь сайт не больше чем из 10 страниц, текстовые только главная и биография. Остальное - фотки картин и участие в выставках. Отправил заявку (просто, вдруг повезет), и меньше чем за месяц сайт разместили в каталоге яндекса, хотя у него к тому моменту даже беков не было.
Не факт, делал сайт одному художнику, - контент слабенький, весь сайт не больше чем из 10 страниц, текстовые только главная и биография. Остальное - фотки картин и участие в выставках. Отправил заявку (просто, вдруг повезет), и меньше чем за месяц сайт разместили в каталоге яндекса, хотя у него к тому моменту даже беков не было
Ну, дык, я и говорю:
слышал когда-то
Так что это моё ИМХО. :)
У меня даже мысль по этому поводу тогда зародилась. Не создать ли с десяток сайтов культурной тематики, для продажи ссылок. Может ЯКа не так жестоко отсеивает сайты некоммерческой тематики. Да и тИЦ они набирают как чумовые :) У этого например, за первый ап сразу 60 стало при 8-ми беках, правда беки только тематические и все в той же категории.
P.S. Что-то я совсем от темы ушел :)
Зачем вам такой сонм сайтов
Не понял что означает "сонм сайтов".
На опенсорс движке, собранного на коленке с помощью пятки?
Joomla — это больше, чем просто опенсорс движок, это люди. Сообщество, стоящее за Joomla.
Это огромное количество готовых модулей и компонентов позволяющих собрать "на коленке с помощью пятки" приличный проект.
По сабжу - роботам пофиг.
Ашманов говорит что не пофиг. Вы создавали сайт на этом движке?
Можете подтвердить что Яша не учитывает такие строки, как <meta name="Generator" блаблабла." /> при ранжирование?
rmikel, в ЯК берут и без тица, источник тут
http://yaca.yandex.ru/yca/time/tungrp/cat/Computers/
Не может, а нужно больше уникального контента.
Это Вы тоже "слышали когда-то"? Откуда информация?
Q4-SaiBot, Мне тИЦ не нужен;)... заниматься говностроительством не интересно.
Тематика культура не коммерческая тематика, значит продвигать тоже не интересно.
в ЯК берут и без тица, источник тут
http://yaca.yandex.ru/yca/time/tungrp/cat/Computers/
Ну и источник, блин (т.е. тематику вы уж больно коммерческую и конкурентную привели). И вы 100% уверены, что туда сайты попали именно бесплатно? Аха-аха. :)
Это Вы тоже "слышали когда-то"? Откуда информация?
Если вам удастся протолкнуть полностью неуникальный контент или частично уникальный на бесплатной основе, то флаг вам в руки и попутный ветер в спину. :)
Ну и источник, блин (т.е. тематику вы уж больно коммерческую и конкурентную привели). И вы 100% уверены, что туда сайты попали именно бесплатно? Аха-аха. :)
Я все-го лишь показал ссылку, по которой можно посмотреть в ЯКе много новых сайтов с тИЦ0, а уж на платной основе они там или нет, определить нереально. Или Вы 100% уверены, что туда сайты попали именно на ПЛАТНОЙ основе? Аха-аха.
Если вам удастся протолкнуть полностью неуникальный контент или частично уникальный на бесплатной основе, то флаг вам в руки и попутный ветер в спину. :)
Обьясняю на пальцах... Вы сказали что нужно больше контента, т.е. 100 уникальных статей мало для попадания в ЯК на бесплатной основе.
А я попросил уточнить, ОТКУДА у Вас эта информация???
😂(подсказываю)😂 Эксперименты может проводили, на конференции услышали или с Яндекса может информация... ОТКУДА?
Смотрим в книгу - видим фигу? Где я писал про НЕуникальный контент или Вы пофлудить зашли?
Я все-го лишь показал ссылку, по которой можно посмотреть в ЯКе много новых сайтов с тИЦ0
А то я как будто не знал, что есть такой каталог, под названием ЯК.
Или Вы 100% уверены, что туда сайты попали именно на ПЛАТНОЙ основе?
Конечно не на 100% уверен, что все сайты там на платной основе, но на 95% уверен - что да. Блоги - исключение, возможно и бесплатное попадание, например вот этот блог (6 позиция):
Новости компании, обсуждение компьютеров и ноутбуков Apple, iPod, iPhone. Описания новых патентов. Аналитика.
appleinsider.ru — Цитируемость: 0. Регион: Россия
И вот другой сайт с ТИЦем 0 (7 позиция):
Интернет-магазин аккумуляторов и блоков питания для ноутбуков, КПК, смартфонов и др. мобильных устройств. Каталог товаров. Информация об оплате и доставке.
www.powerbatt.ru — Цитируемость: 0. Регион: Москва
Ключевое слово - Интернет-магазин.
т.е. 100 уникальных статей мало для попадания в ЯК на бесплатной основе
Процент уникальности определяется соотношением уникального и неуникального контента, а так, ну что это, 100 уникальных статей, а сколько тогда неуникальных?
ОТКУДА у Вас эта информация??? Эксперименты может проводили, на конференции услышали или с Яндекса может информация... ОТКУДА?
Да тут и эксперементировать не нужно. И так всё понятно. В интернете - миллионы сайтов, в ЯКе - 92 423 сайтов. Это о чём-то говорит?
(подсказываю). Обьясняю на пальцах... Смотрим в книгу - видим фигу? или Вы пофлудить зашли?
И.. давайте тут не клоуничайте.