- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с постоянными проблемами с вирусами, решил сменить ftp менеджер с тотал коммандера на Filezilla, но я столкнулся с такой проблемой, при попытке соединения с сервером, в логе в Filezillе наблюдаю следующее:
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Причём соединения с двумя хостингами у меня прошли без проблем, а при попытке соединиться с redhostом и provisov.net выскакивает это сообщение.
Может кто сталкивался с такой проблемой, как лечить :confused:
В связи с постоянными проблемами с вирусами, решил сменить ftp менеджер с тотал коммандера на Filezilla, но я столкнулся с такой проблемой, при попытке соединения с сервером, в логе в Filezillе наблюдаю следующее:
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Причём соединения с двумя хостингами у меня прошли без проблем, а при попытке соединиться с redhostом и provisov.net выскакивает это сообщение.
Может кто сталкивался с такой проблемой, как лечить 😕
Пассивный режим (Passive mode) у соединения включили?
Пассивный режим (Passive mode) у соединения включили?
На скрине посмотрите, Вы это имели ввиду, если да, то по всякому пробовал, на скрине видно лог, всёравно пишет :
Соединение установлено, ожидание приглашения...
На скрине посмотрите, Вы это имели ввиду, если да, то по всякому пробовал, на скрине видно лог, всёравно пишет :
Соединение установлено, ожидание приглашения...
Да всё верно. Фаерволлов у Вас никаких не стоит, особенно Касперского? Попробуйте подключиться с выключенным фаерволлом.
Смена фтп не спасет от постоянных проблем с вирусами.
Попробуйте CuteFTP, толковый фтпишник.
Смена фтп не спасет от постоянных проблем с вирусами.
Попробуйте CuteFTP, толковый фтпишник.
Пароли могу украсть от любого ФТП клиента. Лучший способ защиты не хранить пароли на компьютере. Я например, свои храню на КПК под мастер паролем.
Да всё верно. Фаерволлов у Вас никаких не стоит, особенно Касперского? Попробуйте подключиться с выключенным фаерволлом.
Всё отключил, ни фига не помогает, помогитеееее🤣
Всё отключил, ни фига не помогает, помогитеееее🤣
Точно уверенны, что отключили всё? Проверьте ещё раз логин, пароль, адрес фтп: бывает нужно писать ftp://ftp.site.com, возможно необходимо обращаться на нестандартный порт. Попробуйте перезагрузить компьютер. Честно говоря, я уже перебрал все известные мне причины. Такая проблема обычно заключается либо в том, что не выбран пассивный режим соединения, либо в фаерволле. Ещё как наименее вероятная это проблемы у хостера. Гляньте ещё раз пассивный режим, возможно он настраивается для каждого соединения отдельно.