- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно регистрировал большую пачку доменов через реселлерскую панельку.
Глупо говорить, что все прошло супер, ибо прошло на автомате, но все равно, спасибо Олегу за панель...
Не знаю, не знаю. Панель от Рег.Ру (последния версия) в 1000 удобнее и более того, цена на продление лучше чем у Наунет.
Акция трех буквенники по 100 рублей еще актуальна?
Не знаю, не знаю. Панель от Рег.Ру (последния версия) в 1000 удобнее и более того, цена на продление лучше чем у Наунет.
Что должна делать панель?
-Регистрировать домены.
Панелька это делает.
Какими должны быть цены?
-Вкусными.
Они хорошие у Олега.
Каким должен быть рес?
-Отзывчивым и адекватным.
Олег более чем адекватен и отзывчив.
цены 150 на продление так и останутся, да?
Дороже не будет! Будет тока дешевле...
Панель от Рег.Ру (последния версия) в 1000 удобнее
В этом топике мы не обсуждаем у кого что удобнее...
PS Кто то о своем старом клоне похоже вспомнил...)))
Акция трех буквенники по 100 рублей еще актуальна?
Да... акция продолжается...
PS Кто то о своем старом клоне похоже вспомнил...)))
Судя по нику и по контексту, это сам Филипп Гросс;)
пользуюсь услугами Думки, очень доволен, рекомендую всем
ВНИМАНИЕ!!!
Теперь курс пополнения счета wmz = курсу цб...
Вступления, или 3 месяца работы с Думкой заставляют высказаться
Пользуясь услугами Думки уже несколько месяцев, и тупо не могу промолчать и как бы отмазаться тем отзывом который я написал после регистрации своего первого десяточка доменов :)
Не много о его помощи в трудных ситуациях или же качественная тех.поддержка от Думки
По мимо того что в самом начале как я начал регисть домены через Думку он был действительно вежлив тактичен и в тоже время с хорошим чувством юмора он помог мне разобраться в панели чуть ли не в скрин-шотах, все его обьяснения были понятны и логичны и не заканчивались фразами - ну понял в общем, ну там разберешься я надеюсь
Терпеливость и честность поражает
Естественно на поднятом настроении от таких цен и общения с Думкой я зарегистрировал 5 или 10 доменов в зоне .RU, не мог не похвастаться и показал их Думки. Возможно кто то бы промолчал, кто то бы в обще не подал виду но Думка по мимо того что оценил домены, а так же по обсуждал со мной что им больше подойдет он мне рассказал про акцию Добьем трешки. Естественно это не может не порадовать.
Ноль корысти, или безвозмездная помощь откуда откуда не ждешь
Помимо всего прочего, я частенько получаю сообщения от Думки в асю с разными акциями и халявой. А если учесть что он может этого не делает но делает просто от того что хороший человек то Думка просто как бы поскромней сказать - хороший Человек с большой буквы :)
Халява не уйдет, или нужная инфа от Думки
И не могу не заметить то что один раз я как то сказал тематику которая меня интересует, не много поплакался что хороших доменов по той теме уже не осталось, Думка терпелива меня выслушал ну тема и замялась. Прошло два или три дня и фигак, в аси список из парочки красивейших доменов по моей теме, я действительно впал в осадок :) Приятно черт подери :) Так же не могу не вспомнить слова Думки, цитирую - "если нужны домены по какой то теме можешь сказать, я когда себе буду смотреть если подвернется домен по твоей теме я тебе скину адресочки :)". В заголовке не зря написал "нужная", так как я не говорю о спаме, а просто говорю что Думка шлет ту инфу которая нужна и тем кому она нужна, про внимательность я уже писал выше. :)
Подводим итоги, делаем выводы, выбираем регистров
Какой бы панелью какой то регистр не обладал
Кто бы какието акции не проводил
Кто бы как бы себя не рекламировал
Итоги автора, то есть моё имхо
Регистрация доменов через Думку это не только дешево, быстро и удобно
Это ещё и регистрация доменов у человека котоырй всегда поможет, а так же регистрация доменов у отзывчивого и не мало важно умного человека
Не большой PS для тех кто пишит в приват или стучит в асю.
Прошу прощения, но я действительно не пишу отзывы за деньги, и такие предложения тупо удаляю, а их авторов как могу наказываю ;) Если вы оказываете услуги, если вам нужен обьективный отзыв, добро пожаловать в приват или асю, но ни каких лже отзывов за деньги никогда не будет!
пользуюсь сервисом - всем доволен, на все мои вопросы получаю быстрые и точные ответы, рекомендую..
Затестил данную услугу, легка в управлении, что не мало важно, покупал, покупаю и покупать буду..
Олег, тебе респектос 🚬