:)

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я бы этого академика... с большими ушами... даже в СЖ не взял.

ТС, обязательно было именно в такой интерпретации приводить текст, и как связано убийство (или не-убийство, как явствует из более приличного поста, с идиотским смайликом в заголовке?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Эт по-моему баян.

Как ученики могли апплодировать, когда при них светили пистолет и стреляли из него? Там паника по идее должна была начаться...

Шагай вперед, мой экскаватор!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не так все было.

Сообщение аргентинского агентства "Брейнмонстерс" со ссылкой на Мавританское издание "КулБрэйнФуцкерс"

Храбрый учитель не испугался вампиров

Сегодня в далеком румынском графстве Вурдалакус произошел инциндент, впрочем, окончившийся благополучно. Молодой вампир поссорился со своей подругой, оскорбил ее, и попытался нанести колющий удар осиновым колом в сердце. Это заметил местный учитель Тяудеску, который попытался остановить развитие драмы. Вампир переключил свою злость на него. Как оказалось, в классе было несколько вампиров, и они решили выпить всю кровь на месте, чтобы скандал не вышел за пределы класса. Храбрый учитель достал винтовку и выстрелил резиновой пулей в одного из нападавших, но увидев, что действо не возымело результата, перезарядил карабин серебрянной пулей и убил зачинщика. Девочка-вамп находится в тяжелом состоянии, учитель задержан и охраняется от взбешенных родственников молодого вурдалака властями округа в местной тюрьме.

😂

По сабжу, фтопку подобные топики, один негатив.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, замечательно!

Я бы только название агентства поменял на "КулБрэйнФуцкерс" :)

[Удален]

КтулхБрэйнФуцкерс :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, готово :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий