- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kolhoznik, суть не в том... Я попросил в своем первом посте, чтобы помогли пей пер клик найти, подсказали, а не смсовые партнерки. Не знаю почему, но я им что-то не оч доверяю... Возможно дело времени.
TiMoN2008, ну да. Сори за флуд, тут так всегд :)
Не знаю почему, но я им что-то не оч доверяю
ИМХО следует недоверять именно PPC партнеркам. А СМС-партнерки намного надежней.
Так ТС ppc нада под какой трафы,не адалт?
Пробуй 2клик,рупоиск.
Le)(x, так чем же они, смс партнерки, надежнее PPC?
чем же они, смс партнерки, надежнее PPC?
Все адалтовые PPC партнерки конвертят слитый траф на тех же СМС, если слитый на ППЦ партнерку траф не сконвертится на СМС выше, чем партнерка должна заплатить адверту - адверт в большинстве случаев нифига не получит, или получит какую-то часть от обещанного (иногда, если сумма небольшая, получит всё, но вылетит из ПП). При оплате за СМС адверт получает процент от прибыли партнерки, что вполне логично, достаточный процент => если нужна стабильность - это СМС-партнерки...
ИМХО следует недоверять именно PPC партнеркам. А СМС-партнерки намного надежней.
По поводу надежности не знаю, их вон скока щас развелось. А то что смс пп на много выгодней это да, я в свое время долго не решался перейти с кликовых пп и пожалел...
Зарабатывать на смс пп и 50...и 100$ это вполне реально и не из области дорвейной фантастики, особенно если пп тока открылась и траф качественный по целевым запросам.
И по теме http://ru-traffic.com и http://epartner.ru - действительно хорошие и надежные PPC партнерки, работал с ними несколько лет!
Сори за оффтоп:)
Le)(x, так чем же они, смс партнерки, надежнее PPC?
Ничем они не надежнее. Ни PPC, ни CMC, ни PPS. Все зависит от конкретной конторы.
Ру-адалт партнерка: конвертация: 1000/~40..60$ и более, 2.5$ за смс, реферальная система - 10%. Вот ссылка.
Запрещено рекламировать данную партнерку по форумам. Пожалуйста удалите ссылку. И читайте фак в акке своем. Неясно чтоль там написано ?
Mikle3D, да там уже конверт гавно стал, партнерку эту накрыли.
У Гайдамаки вполне хорошая партнерка.