- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не спорю, такая система очень удобна постеру, всегда в наличии немало заказов, есть свобода выбора, но единственное, что смутила цена постов. На мой, замечу, субъективнй взгляд, цены там оставляют желать лучшего, при том, что требования порой зашкаливают границы разумного: особенно впечатлилась "отклоняю посты по субъективным причинам"...хозяин-барин, безусловно. Главное, ведь честно:)) Но кто нашел там пристанище для работы - могу только порадоваться:)
marina802,
Да, сервис действительно живой. Много зарегистрировано заказчиков и копирайтеров. Так же постоянно работаем над обновлениями.
fortuna,
В ближайшее время сделаем обновление, которое позволит корректировать соотношение цены и объема символов в заказе.
maximus200, сутки назад пополнила счёт на 10$. Как долго мне ждать их зачисления?
Скрины с оплатой отправила на почту ещё днём, ответа до сих пор нет!
ImhoLelya, Извеняюсь за задержку с ответом здесь, ваш вопрос уже решен, все зачислено на ваш счет.
Я, вот, в соседней ветке веду активный спор с Вашим конкурентом Адвего.ру. Ставлю некоторые особенности Вашего сервиса им в пример. Они, кстати, утверждают, что уже вас догнали и перегнали. Пока это не так, но если ваш сервис будет развиваться такими тепмами как сейчас, а они своими нынешними, то, скорее всего, так оно и произойдёт. Справедливости ради, я хотел бы задать достаточно острый вопрос и Вам.
Я активно пиарю партнёрки Адвего и вашу. На всех остальных ресурсах, кроме СЕ, у меня, как правило, стоят обе ссылки рядом. Так вот, при том, что ваших ссылок больше (за счёт СЕ), регистраций на вашем сервисе в 5!!! раз меньше. Можете озвучить мысли по поводу... ?
О доходе с партнёрки я вообще молчу, у них он больше в 200 раз (без преувеличений). И ещё один такой момент: бывает, что одни и те же люди регистрируются на обеи сервисах сразу. Угадайте с двух раз, где они работают, а где нет. Хотелось бы знать причины такого состояния дел. Или хотя бы ваше видение.
С ув.
А в ответ тишина...
Стата:
- по партнёрке Адвего -2,01$;
- по партнёрке Копирайта - 0,0049$ (пол-цента)!
Это при прочих равных условиях. Что то здесь не так:( Я не к тому, что Корирайт дурит, это маловероятно. Но причина в этои какая то объективная должна быть. Хотелось бы знать какая
Telecom,
Я, вот, в соседней ветке веду активный спор с Вашим конкурентом Адвего.ру. Ставлю некоторые особенности Вашего сервиса им в пример. Они, кстати, утверждают, что уже вас догнали и перегнали.
Интересно, по каким параметрам?
Пока это не так, но если ваш сервис будет развиваться такими тепмами как сейчас, а они своими нынешними, то, скорее всего, так оно и произойдёт.
У нас сейчас идет уклон на совершенствование некоторых моментов и введение новых фич, поэтому все основные силы брошены на развитие сервиса, а не на его пиар.
Так вот, при том, что ваших ссылок больше (за счёт СЕ), регистраций на вашем сервисе в 5!!! раз меньше. Можете озвучить мысли по поводу... ?
В нашем сервисе работает прекрасно реферальная система, тем более это можно легко проверить. Как один из вариантов приведу довод, что наша система старше наших последователей и все основные игроки уже имеют регистрацию в ней, поэтому возможен спад регистраций.
О доходе с партнёрки я вообще молчу, у них он больше в 200 раз (без преувеличений). И ещё один такой момент: бывает, что одни и те же люди регистрируются на обеи сервисах сразу. Угадайте с двух раз, где они работают, а где нет. Хотелось бы знать причины такого состояния дел. Или хотя бы ваше видение.
Мы не можем дать больше, чем имеем сами, мы не альтруисты. Наша система работает на 10% от оборота при условии самых выгодных (оптимальных) цен для оптимизаторов и копирайтеров. В свою очередь мы отдаем 10% своей прибыли рефералам.
Насчет где люди работают у меня нет сомнений. Очень часто на нашем форуме отписываются неоднократно опять таки о том, что они вернулись и наша система нравится им куда больше, чем подобные другие. В этом может убедится каждый, посмотрев наш форум более подробно.
Мы уже привыкли к тому, что нас любят копировать и клонировать. Сами понимаете, все ровняются на лидера, на наши клоны мы уже не обращаем внимания.
Стата:
- по партнёрке Адвего -2,01$;
- по партнёрке Копирайта - 0,0049$ (пол-цента)!
Это при прочих равных условиях. Что то здесь не так Я не к тому, что Корирайт дурит, это маловероятно. Но причина в этои какая то объективная должна быть. Хотелось бы знать какая
С процентной ставкой реф. программы я уже пояснил ситуацию. Мы никого не обманываем и работаем честно. Подробности изложены выше.
Важные новости. В нашей системе уже более 3500 регистраций, приближаемся к 4 тысячам зарегистрированных пользователей. Каждый день происходит более 50 регистраций. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!
Сравниваю активно.
Взгляд со стороны так как работаю в двух системах как заказчик.
1. Что нравится в вашей системе.
- Всегда на связи вопросы решить можно быстро через форум.
- Отлично виден список заказов.
- Видно сколько денег на проект уйдёт, легко расчитать бюджет.
2. Что не нравится.
- Бывают глюки (был но Вы исправили, исправляли долго много заказчиков ушли в другую систему, понятно что вернулись, но был перцендент)
- Проверка текста на грамотность не реализована, я устаю править за копирайтерами...
- Существует возможность обмана копирайтерами заказчика по следующему принципу.
Меня пытались так обмануть пару раз в вашем сервисе.
Вот по такому принципу
- Не проверяет на наличие в тексте ключевых фраз.. как будто я их для статистики привожу.
Есть ещё пара моментов но ключевые пункты указаны, принципиально не сравниваю Вас с конкурентами, привёл объективные наблюдения.
Пользуюсь сервисом нравится, но обратите внимание на указанные минусы, это стоит сделать.
1. В ближайшее время список для этого пункта будет пополнятся.
2. Глюки правим по мере их обнаружения.
Спасибо что высказали свое мнение о нашем сервисе.