- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удачно, продали сервис)) Конечно не так, дорого как YouTube, но цена мне все равно кажется завышеной из-за того, что все таки сайт является клоном.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
То есть богатая компания, набравшая долгов выше крыши, может покупать убыточные бизнесы за любые деньги? Не думаю. Видимо их маркетологи полагают, что за пару лет они эти 15 млн. каким-то образом отобьют. Например, смогут слить молодёжные аудитории ТНТ и Рутуба, увеличив капитализацию обеих медиа 🙄
Кто бы сказал, что надо базу видео собрать и за это 15 миллионов получить, оптимизаторы нервно курят в сторонке :)
Тривиальный вывод денег в свой карман.
Тоже вариант.
Интересно, а Макдональдс купит себе LoadUp, чтобы рекламировать гамбургеры? А что...
Так и Газпром вроде не бедный, может позволить себе не торговаться. 🚬
Думаю, дело не в богатстве Газпрома, а в откатах ;)
Я то сначала подумал, во молодцы, Ютьюб покупают. Надоже было так лохануться то мне ;).
Че за хрень?! РУтьюб. Покупать ТО, про что люди и не слышали за 15 лемов - это слишком.
Всяко бывает. Значит наудут свою целевую аудиторию. Благо есть на что ($) искать...
Ведь когда то и Ютьб с чего-то начинался. Сейчас флешки с рутьюба можно увидеть на каждом развлекательном портале рунета и не только. Так что в рекламных целях купили и правильно, пока это не сделал кто-то другой.
Удачно, продали сервис)) Конечно не так, дорого как YouTube, но цена мне все равно кажется завышеной из-за того, что все таки сайт является клоном.
Клоновость не является фактором, сказывающимся на стоимости бизнеса. Это только для клонофобов "клоновость" фетиш.
В принципе не так много лет рутубу, еще можно сказать дешево купили, пока молод рутуб.
Наверняка, если тотального краха доткомов не будет, через пару лет капитализация в 2-3 раза вырастет. Ну а про рекламные возможности тоже не зря говорят, аудитория интернета все же растет быстрее, чем аудитория других медиа-носителей.
Я то сначала подумал, во молодцы, Ютьюб покупают. Надоже было так лохануться то мне ;).
Че за хрень?! РУтьюб. Покупать ТО, про что люди и не слышали за 15 лемов - это слишком.
Всяко бывает. Значит наудут свою целевую аудиторию. Благо есть на что ($) искать...
ютуб уже давно гугл купил за 1.6 млрд$ если мне память неизменяет
Я бы отметил, что данный пример лишний раз показывает, что не обязательно изобретать велосипед, а можно тупо клонировать западный проект и стать миллионером. У кого-нибудь есть сомнения насчет финансовых перспектив создателей того же vkontakte?
Что касается известности/неизвестности проекта, то о некоторых сайтах из списка Alexa Russia я вообще не слышал и не бывал там, но они находятся наверху, однако. На Рутубе, кстати, я тоже практически не бываю и мне мало о нем известно.
Еще меня удивило, что у них в топе так низко Mamba, хотя клиенская база (цифра указана на сайте) у них сравнима с теми же Одноклассниками. Единственное объяснение, что я нашел-это то, то они под разными доменами работают.. Может из-за этого..
Independence, не тупо склонировать, а сделать аналог.
Смысл в том что многие компании, даже фрилансеры, способны делать аналоги подобным проектам, так почему не делают? Как я понимаю Рутуб делался под продажу, и, возможно, под продажу конкретной компании в случае успеха в сети :)