Яндекс давно не берет новые сайты?

1 234 5
M
На сайте с 18.06.2005
8
niklab:
А есть у кого-нибудь примеры что новый сайт проиндексировали.
за последний месяц

У меня есть 2-а реальных примера, что робот не появлялся уже 2-а месяца на моих сайтах вообще... Хотя не бан, все чисто... Это уже начинает сильно напрягать. Вообще, товарисчи, это очень сильно подбивает независимость Яндекса. Вот я, к примеру, полтора месяца назад свой сайт полностью оптимизировал, чтобы чтобы сбросить конкурента с 1-го места, а робот даже не появлялся...:( Отсюда вывод - конкурент неравноправно находится на 1-м месте..

S
На сайте с 27.04.2005
25
Отсюда вывод - конкурент неравноправно находится на 1-м месте..

Странный вывод... Уже хотя бы то что конкурент пришёл первым оправдывает его законное положение на первом месте.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Вот я, к примеру, полтора месяца назад свой сайт полностью оптимизировал, чтобы чтобы сбросить конкурента с 1-го места

Одной текстовой оптимизацией скинуть хотите? :)

Если тема конкурентная, то маловероятно, что это у Вас получится...

По теме: робот Яндекса нормально проводит переиндексацию моих сайтов, а вот новый сайт не индексирует уже месяц...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
O
На сайте с 29.05.2005
22

похоже этот Яндекс лагает по полной, что-то индексирует, что-то нет .... нету каких-то закономерностей индексации сайтов, как я понял из всего прочитанного. Выброчно наверное индексирует ... кому-то больше везет, кому-то меньше, а кому-то совсем не везет :)

M
На сайте с 18.06.2005
8
Гроссмейстер:
Одной текстовой оптимизацией скинуть хотите? :)
Если тема конкурентная, то маловероятно, что это у Вас получится...

По теме: робот Яндекса нормально проводит переиндексацию моих сайтов, а вот новый сайт не индексирует уже месяц...

Не только текстовой оптимизацией. Ссылки, различные ПОЛУзапрещенные приемы.

M
На сайте с 18.06.2005
8
Scripteur:
Странный вывод... Уже хотя бы то что конкурент пришёл первым оправдывает его законное положение на первом месте.

ПРо неравенство условий:

Если раньше мой сайт индексировался каждую неделю и я реально мог сбросить сайт конкурента месяц назад, то теперь, прошел месяц, конкурент удачно попал в период неиндексации моего сайта и все мои действия абсолютно бессмыслены. Определенная степень равенства правил ведения seo-войны соблюдалась бы при реиндексации всех сайтов в одно и то же время. Здесь же, сайт может не переиндексироваться по полгода.

NF
На сайте с 08.05.2005
6
Dj Blaze:
Написал с суппорт, сказали что постараются разобраться, но сайта всё равно нет.

А какой адрес этого супорта? Я тоже им напишу тогда, а то зае.. уже :)

если support@yandex.ru то можно не отвечать :)

пластиковые окна (http://www.okna.in.ua) - все для потребителей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мда, интересная ситуация :) Только что заметил, что с новым сайтом, который уже месяц ни как не мог проиндексироваться - наконец-то положительные сдвиги. Теперь в базе есть 9 внутренних страниц, из всего более 2.000, а морды нет. Но уже что-то. Ждемс еще пару апдейтов, и надеюсь все будет ок :)

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 20.04.2005
53

будем надеятся и ждать.

А всетаки Яну надо лучше работать.

ато конкуренты обойдут.

кто не рискует - работает на того кто рискует
NF
На сайте с 08.05.2005
6

В других ветвях слышно что апдейт пошел на Яндексе. Так вот и изменилось проиндекированное количество страниц моего нового сайта:

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.okna.in.ua

Ура! Проиндексировало морду два раза!

Теперь что над объемом сайта можно не трудиться? "Яндекс сделает все за вас!"

Мля, когда уже это все закончится, и можно будет нормально работать... Завтра напишу в суппорт...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий