- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не один раз читал в буржуйских статьях, что RSS серьезный инструмент поискового продвижения в том числе и в Google. Видимо до нас пока еще в полном объеме не докатились все нововведения.
podonok, совершенно излишне размещать в форуме статью опубликованную на этом же сайте - /ru/news/178
podonok, совершенно излишне размещать в форуме статью опубликованную на этом же сайте - /ru/news/178
Приношу свои извинения, т.к. не знал что данная статья уже тут имеется.
Речь идет конечно же о дорах, тема топика ведь "имитация..."
RSS - это просто отражение индекса в определенном формате. Т.е. его наличие просто добавляет к дору черту реальных сайтов. Основная идея - это развитие сайта. Т.е. изменение кол-ва паг, изменение линков и контента на пагах. Собственно этого вроде и не хватает дору в отличие от реальных сайтов.
ох .. если-бы ...
все это уже реализовано ...но увы ..
Нам ногих доменах наблюдаю одинаковую ситуацию с гуглем:
гугль ест паги - кол-во в зависит от бэков
идет траф от пару дней до месяца
затем песок - не бан, а песок! это же обычная вещь и для реального сайта - отсюда вывод - ггуль не отличил дор от нормального сайта.
Так где же Greenwood твоя "3 сила" в данном случае? Обыкновенное поведение гугля с новым сайтом.
Другой вопрос, что будет после выхода из песка дора? Выйдет ли он оттуда? И если выйдет, то когда? Если выйдет, то на какие позиции и от чего это зависит - думаю от бэков и того же уникального контента и развития дора, что описано выше мной?
Есть ли пример выхода доров из песка?
ищем...ищем...ищем...
Думаю искать нечего. Все ясно. Думаю 3 сила появится с началом работы людей на ггуля и по жирным запросам они будут выщемлять эти самые доры - может уже пошел процесс. Т.е. они просто будут делать то, что не в силе сделать алгоритм.
Другой вопрос - большую часть доров гугль все же банит, а не в песок закидывает. Структура и контент (его подача) однотипные у всех доров, тока бэки совершенно разные и не с гостевух (т.е. бес спама). Обычно порядка 10-20 хватает бэков.
Тема для размышления
http://www.google.com/search?sourceid=mozclient&ie=utf-8&oe=utf-8&q=buy+xanax+online
На первом месте проспамленный домен, ниже 2 дора - кто сказал, что есть "3 сила"?
http://www.google.com/search?source...uy+xanax+online
На первом месте проспамленный домен, ниже 2 дора - кто сказал, что есть "3 сила"?
справа рекламу гугли видишь ? ... вот это тема для размышления и поиска третьей силы http://www.umaxforum.com/topic/12/4895/