список сайтов специализирующихся на торговле доменами под СЕО

A
На сайте с 27.11.2004
48
1144

набросайте пожалуйста ссылок на ресурсы для покупки доменов в РУНЕТЕ под СЕО.

спасибо...

_
На сайте с 20.10.2006
197
atayants:
набросайте пожалуйста ссылок на ресурсы для покупки доменов в РУНЕТЕ под СЕО.
спасибо...

не особо понял что вы хотите?

Домены с параметрами что ли? Что значит домены под СЕО? покупайте обычный домен, делайте сайт и занимайтесь - тоже будет вам домен под сео

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
AM
На сайте с 09.01.2007
467

да вы бы немного конкретнее рассказали что такое домены под СЕО, а то не понятно чего вы ищите

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Я так понимаю, речь о дешёвых доменах. Если так, то в шапке форума есть соответствующая прилепленная тема.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]

atayants могу бесплатно подогнать один нормальный домен связаный с сео, ибо их на самом деле не мало свободных..

A
На сайте с 27.11.2004
48

я прошу прощения за то что невнятно сформулировал вопрос. переформулирую:

Допустим я хочу приобрести домены определенной тематики и в дальнейшем их продвигать под поисковики.

При покупке домена для меня важно понять какой у него тиц, пр не является ли он зеркалом, не забанен ли он где то и.т.д. и.т.п.

существуют ли сайты где можно удобно выполнять такие покупки?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
atayants:
Допустим я хочу приобрести домены определенной тематики и в дальнейшем их продвигать под поисковики.
При покупке домена для меня важно понять какой у него тиц, пр не является ли он зеркалом, не забанен ли он где то и.т.д. и.т.п.

К сожалению нет. Все проверки тица и бана делаются руками, а сервисы занимаются только продажей доменных имен.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
_
На сайте с 20.10.2006
197
atayants:
стим я хочу приобрести домены определенной тематики и в дальнейшем их продвигать под поисковики.

Какой тИЦ понять не тяжело - _search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/доменное_имя/

лучше спрашивайте у ЯК сразу. Если сайт зеркало - можно увидеть, но если у сайта есть зеркало это не спасет(хотя не думаю что в ваших ситуациях такое будет:))...

Пр - тоже увидеть можно - проанализировать уже тяжелее. Нужно смотреть не только кол-тво бэков, но и качество. Тут уж придется руками.

насчет бана тут вообще лес дремучий:

если говорить о Яндексе, тут кроме Платона вам гарантировано никто сказать не сможет бан или не бан. единственное что вы можете это немного проанализировать ваш домен на вшивоть(если вы конечно берете домен с историей :)). Доры можно не очень тяжело вычислить по спамам в гесты и т.д. Это видно практически сразу. Как правило таких доменов лучше вообще опасаться и не стоит связываться с ними.

Еще обратите внимание на линки с других сайтов, если ссылки с каталогов обменных - естественно что сайт мог быть забанен за линкпомойку с ответными ссылками. Так что бан очень тяжело определить на момент покупки домена. Конечно все вышесказаное ИМХО :)

И еще - если вы уж так собираетесь домен под сео брать и активно им заниматься, не пожадничайте и возьмите лучше чистый домен. На нем вам куда легче и приятней будет работать, а то может выйти что все ваши труды пойдут коту под хвост. :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_aleksey_:
И еще - если вы уж так собираетесь домен под сео брать и активно им заниматься, не пожадничайте и возьмите лучше чистый домен. На нем вам куда легче и приятней будет работать, а то может выйти что все ваши труды пойдут коту под хвост. :)

Верно сказано. Лучше брать чистый домен и заниматься нормальной оптимизацией и продвижением. Тогда он гарантировано не будет в бане и получит целевую аудиторию. Если вы конечно хороший оптимизатор ;)

_
На сайте с 20.10.2006
197
art11:
Верно сказано. Лучше брать чистый домен и заниматься нормальной оптимизацией и продвижением. Тогда он гарантировано не будет в бане и получит целевую аудиторию. Если вы конечно хороший оптимизатор ;)

Да в любом случае лучше! даже если и плохой (или скажем так - начинающий), лучше шишки набивать на своих ошибках и делать выводы, а не из-за того что это домен адалт-дора. Тут и вообще можно в своих силах разочароваться )

A
На сайте с 27.11.2004
48

чистый это новый?

вроде домены только что зарегистрированные очень тяжело поднять в топ, или не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий