- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
набросайте пожалуйста ссылок на ресурсы для покупки доменов в РУНЕТЕ под СЕО.
спасибо...
набросайте пожалуйста ссылок на ресурсы для покупки доменов в РУНЕТЕ под СЕО.
спасибо...
не особо понял что вы хотите?
Домены с параметрами что ли? Что значит домены под СЕО? покупайте обычный домен, делайте сайт и занимайтесь - тоже будет вам домен под сео
да вы бы немного конкретнее рассказали что такое домены под СЕО, а то не понятно чего вы ищите
Я так понимаю, речь о дешёвых доменах. Если так, то в шапке форума есть соответствующая прилепленная тема.
atayants могу бесплатно подогнать один нормальный домен связаный с сео, ибо их на самом деле не мало свободных..
я прошу прощения за то что невнятно сформулировал вопрос. переформулирую:
Допустим я хочу приобрести домены определенной тематики и в дальнейшем их продвигать под поисковики.
При покупке домена для меня важно понять какой у него тиц, пр не является ли он зеркалом, не забанен ли он где то и.т.д. и.т.п.
существуют ли сайты где можно удобно выполнять такие покупки?
Допустим я хочу приобрести домены определенной тематики и в дальнейшем их продвигать под поисковики.
При покупке домена для меня важно понять какой у него тиц, пр не является ли он зеркалом, не забанен ли он где то и.т.д. и.т.п.
К сожалению нет. Все проверки тица и бана делаются руками, а сервисы занимаются только продажей доменных имен.
стим я хочу приобрести домены определенной тематики и в дальнейшем их продвигать под поисковики.
Какой тИЦ понять не тяжело - _search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/доменное_имя/
лучше спрашивайте у ЯК сразу. Если сайт зеркало - можно увидеть, но если у сайта есть зеркало это не спасет(хотя не думаю что в ваших ситуациях такое будет:))...
Пр - тоже увидеть можно - проанализировать уже тяжелее. Нужно смотреть не только кол-тво бэков, но и качество. Тут уж придется руками.
насчет бана тут вообще лес дремучий:
если говорить о Яндексе, тут кроме Платона вам гарантировано никто сказать не сможет бан или не бан. единственное что вы можете это немного проанализировать ваш домен на вшивоть(если вы конечно берете домен с историей :)). Доры можно не очень тяжело вычислить по спамам в гесты и т.д. Это видно практически сразу. Как правило таких доменов лучше вообще опасаться и не стоит связываться с ними.
Еще обратите внимание на линки с других сайтов, если ссылки с каталогов обменных - естественно что сайт мог быть забанен за линкпомойку с ответными ссылками. Так что бан очень тяжело определить на момент покупки домена. Конечно все вышесказаное ИМХО :)
И еще - если вы уж так собираетесь домен под сео брать и активно им заниматься, не пожадничайте и возьмите лучше чистый домен. На нем вам куда легче и приятней будет работать, а то может выйти что все ваши труды пойдут коту под хвост. :)
И еще - если вы уж так собираетесь домен под сео брать и активно им заниматься, не пожадничайте и возьмите лучше чистый домен. На нем вам куда легче и приятней будет работать, а то может выйти что все ваши труды пойдут коту под хвост. :)
Верно сказано. Лучше брать чистый домен и заниматься нормальной оптимизацией и продвижением. Тогда он гарантировано не будет в бане и получит целевую аудиторию. Если вы конечно хороший оптимизатор ;)
Верно сказано. Лучше брать чистый домен и заниматься нормальной оптимизацией и продвижением. Тогда он гарантировано не будет в бане и получит целевую аудиторию. Если вы конечно хороший оптимизатор ;)
Да в любом случае лучше! даже если и плохой (или скажем так - начинающий), лучше шишки набивать на своих ошибках и делать выводы, а не из-за того что это домен адалт-дора. Тут и вообще можно в своих силах разочароваться )
чистый это новый?
вроде домены только что зарегистрированные очень тяжело поднять в топ, или не так?