- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил такую фишку:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5&stype=image
похоже "Магадан" правда скоро.....
P.S.: Кто не понял что изменилось: вставлена возможность доп. поиска по цвету из расширенной выдачи в основную.
P.P.S.: может наделать по 10-ке копий картинок товаров магазина в разных цветовых гамах и повысить трафик с картинок ...............???
Интересная новация. Не знаю пока насколько полезна скажется, разве на любителя, но ведь Гуглю надо палки в колеса совать. Поэтому искренне надеюсь, что и сам поиск по картинкам кардинально изменится в очень долгожданную сторону ))
хоть бы этим Магадан и ограничился)
я не верю в лучшие изменения для оптизиаторов, только в худшие....поэтому лучше больше ничего и не надо, а еще лучше сделать старый алго)
маразм какойто.
единственно что толк, это что при выборе цветной картинки какойнить (любой квадратик кроме белого) — ищется больше изображений и меньше скриншотов, которых обычно попадается половина из найденного.
поражаюсь некоторым, товарищам......
за то что ссылка некликовая, в репу минус впихнули.
интересно, после этого Вы seo-шник или нет? если все же да, то за такое не минусы лепить нужно, а плюсы, думаю объяснять почему не нужно. (хотя я все равно не в обиде)
Довольно хорошая вещь для обычного пользователя...
Абсолютно не понимаю возмущения...
про это мы итак знаем... но имхо... нововведение (поиск по цветам) в поиске по картинкам, никак не связано с корректировкой алгоритма поиска :)
Вас даже не смущает то, что над основным поиском и над остальными трудятся разные команды?
но ведь Гуглю надо палки в колеса совать
Сделал яндекс что-то слегка похожее на гугл -- слизали, сделал вообще ничем не похожее на гугл -- палки в колеса вставляют. Причем тут гугл-то вообще?
А вы плюс хотите за то, что приходится выделять ссылку, копировать, открывать новое окно, вставлять в адресную строку, нажимать ентер? Вместо того, чтобы просто кликнуть.
По теме: отличный функционал (кто так не считает - не пользуйтесь). Если хотите найти что-то на природе, выбирайте зеленый цвет :)
...приходится выделять ссылку, копировать, открывать новое окно, вставлять в адресную строку, нажимать ентер?
FireFox с плагинами и никаких дополнительных телодвижений. :)
По теме, очень полезный инструмент. Ждём нововведения в основном поиске. Какой-нибудь градации по выдаче. :)
интересно, после этого Вы seo-шник или нет? если все же да, то за такое не минусы лепить нужно, а плюсы, думаю объяснять почему не нужно. (хотя я все равно не в обиде)
на этом форуме удобство пользователей имеет приоритет перед сомнительно малой выгодой от закрытыя урла... пишите, пожалуйста, нормальные урлы и вам будут благодарны :)
а репутацию не обсуждают.
поражаюсь некоторым, товарищам......
/ru/forum/51211 ;)