Возьмусь продвигать сайт

12
zvezdanyti
На сайте с 05.06.2006
22

Я же только хотел попробовать поработать с клиентами. Чего вы так накинулись?

Есть пример продвижения, что и написал в первом посте. Сайт раскручивался без денежных влажений.

Ну а насчёт Яка тут я подразумеваю выдачу в яндексе. (Это не путаница в терминологиях, просто я всегда так называю).

P.S. Насчёт ошибок. Ночью писал, уставший.

M
На сайте с 17.06.2006
60
zvezdanyti:
Ну а насчёт Яка тут я подразумеваю выдачу в яндексе. (Это не путаница в терминологиях, просто я всегда так называю).

А зачем тогда нужны общепринятые стандарты?

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

(ну вот опять я вернулся, оповещение пришло)

так где запрос по которому продвигали то?

[Удален]
zvezdanyti:
Есть пример продвижения, что и написал в первом посте. Сайт раскручивался без денежных влажений.

Так где сам пример? Там только ваши слова о том, что Вы результата добились. Может сайт всё-таки огласите и по каким словам (словосочетаниям) он вышел?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

пора бы уже на корню убивать подобные темы... - "продвину за компот с бутербродом..."

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ладно, пущай будет, должны же в жизни быть положительные эмоции, хоть улыбаешься, когда читаешь. Если серьёзно, вы ошиблись местом, с такими познаниями в терминологии (ЯК) вы никогда никого не найдёте, во всяком случае здесь.

zvezdanyti
На сайте с 05.06.2006
22

Понятно. Тему пора закрывать. Место под солнцем забронировано. :)

Кому нужен пример - стукнули бы в асю.

Результат поиска Яндекса: страниц — 9 188 796, сайтов — не менее 53 502

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий