- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ssochi.com, если не ошибаюсь, в suppliment index попадают не качественные материалы, копи паст или некачественный рерайт, я же собираюсь на сайте использовать на 90% уникальный материал.
Мне это светит?
Или если я не правильно понял, объясните.
Спасибо.
ssochi.com, если не ошибаюсь, в suppliment index попадают не качественные материалы...... я же собираюсь на сайте использовать на 90% уникальный материал.
Мне это светит? Или если я не правильно понял, объясните. Спасибо.
Не аксиома, мой опыт: если даже контент дублирован, но на него ссылаются, в suppliment index(сопли) оно не попадет, и наоборот... Уникальный контент, без входящих сылок рискует уйти в сопли... но это не страшно ) нужно прокачивать морду и разделы сайта.
ребят, сапплиментал же отменили ;)
ребят, сапплиментал же отменили ;)
Никто его не отменял, его просто спрятали... :)
Устарело понятие, функция осталась ;)
как вы определяете тогда, что гугл норовит засунуть в дополнительный индекс?
разница между aol и google и есть сопли
:) То что он "норовит" засунуть Вы никак не определите ...😂
пока не засунет... а вот уже попавшие в сопли страницы смотрятся по разнице в выдаче гуглом по запросам:
site:domain.com и site:domain.com *** , последний запрос покажет все результаты, вместе с соплями.
Уверен, что Вы об этом знали....
isosh, зачем aol ?
ничего не покажет. раньше было видно запросом site:site.net -inallurl:site.net сейчас показывает ерунду, со звёздочками ваш запрос тоже необъективно показывает. Дело в том что гугл все страницы пускает в основную выдачу, но близко к топу они не подойдут. а раньше был сапплиментал, разницы никакой, а определять труднее.
Нашел рецепты, мне кажеться полезно не только для suppliment (дополнительный индекс), но и в целом для сайта для любых ПС.
1. Выбирайте правильный шаблон и плагины для вашего WordPress блогов или просите владельцев фрихостблогов установить сео-оптимизированные шаблоны.
2. Создавая категории не забывайте заполнять поле Description - оно отвечает за появление мета-тега дескрипшн на страницах категорий - уж разово, для категорий все же постарайтесь найти силы и средства написать уникальные и хорошие дески.
3. Воспользуйтесь также плагином, который позволяет писать и уникальные Title для каждой категории и отдельных постов. Не помещайте в них копию самого поста или его первых слов - подберите хотя бы синонимы!
4. Отредактируейте в шаблоне вывод фраз Next, Prev и так далее хотя бы до уровня “More about YOURKEYPHRASE”.
5. На странице отдельных постов, указывайте ссылки на следующий и предыдущий пост с их Тайтлами в анкоре!
6. Старайтесь находить и ставить ссылки извне на внутренние важные страницы (например на категории).
7. Воспользуйтесь каким-либо плагином, который позволяет на страницах отдельных постов показывать ссылки на “релевантные посты на вашем же блоге”.
8. Не забывайте об обязательной установке плагина, создающего sitemap.xml и скормите этот файл Гуглу и Яхе.
9. Минимизируйте количество линков, исходящих с каждой страницы, в соответствии с количеством текстового контента
10. Минимизируйте количество дублирующих блоков текста на каждой странице.
Что скажите?
Англоязычное сео отличается от нашего категорически, прежде всего отсутствием химии, доров, покупных линков и пр. покупаемых рейтингоф, без которых наше продвижение умрет. Короче, работайте чисто как по учебнику. Сохраняйте реноме. Приготовьтесь пройти первый год гладко и без резких телодвижений. Take care..!