- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Искал один блог, который читал, и наткнулся на еще один сайт - http://backpacker.blogi.ru/blog/post/392335/ - тут разная инфа об островах с фотками и ссылка на сайт автора, где девушка разместила еще множество разных отличных фоток.
И еще я тут задумался, что уж очень похожи кадры из фильма "Пляж" на то, что я тут видел. И оказалось, что так и есть. Вот что гласит Wiki о месте съемок (и предполагаемом автором книги месте действия):
Место съёмок
Местом действия в фильме стали Острова Пи-Пи в Таиланде, хотя Алекс Гарленд, автор книги «Пляж», по которой был снят этот фильм, имел ввиду остров Ко Тао в Сиамском заливе.
На карте, которая фигурирует в фильме, видны как ориентиры острова Ко Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Естественно, местом событий не мог стать остров Ко Тао так как, все более или менее достойные пляжи на нем уже давно заняты отелями, а всю территорию острова можно легко объехать на квадроцикле за несколько часов, чем постоянно и занимаются туристы. В таких условиях содержать плантацию наркотиков несколько проблематично.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
unknown
спасибо
И еще я тут задумался, что уж очень похожи кадры из фильма "Пляж" на то, что я тут видел. И оказалось, что так и есть.
Более того, герой Ди Каприо действительно проделал путь на свой "райский" остров через Самуи! Именно на ко Самуи он останавливался перед переездом на лодке к заветному месту ;) В частности им упоминался самуйский пляж Чавенг с "большими волнами" :)
В частности им упоминался самуйский пляж Чавенг с "большими волнами" :)
Странно, что Чавенг, так как на Ламаи волны побольше :)
На Чавенге вообще волн не видел.
P.S. Книгу читал, фильм видел :)
P.S.S. Но вы скорее всего правы : ☝
– Смотри, Ричард! – и он показывал рукой в направлении горизонта. – Вон он, морской парк!
Вдалеке что-то голубело и зеленело. Я послушно кивнул. Мне было важнее найти место помягче на своем рюкзаке, чтобы использовать его в качестве подушки.
Мы добирались из порта Самуй до курорта Чавенг на большом открытом джипе «Исудзу». Слева от дороги сквозь ряды кокосовых пальм мелькало голубое море, а справа тянулся покрытый джунглями крутой склон горы. В салоне позади кабины водителя сидели десять путешественников – между колен зажаты рюкзаки, головы поворачиваются как по команде на поворотах. Один прижимал к плечу бейсбольную биту, другой держал в руках камеру. В окружающей зелени мелькали коричневые лица."
Алекс Гарленд -"Пляж"
Странно, что Чавенг, так как на Ламаи волны побольше :)
На Чавенге вообще волн не видел.
Кстати, чисто по картинке мне тоже показалось, что показывали не Чавенг! Возможно даже и Ламай - как-то безлюдно как для Чавенга выглядело :) Но большинству зрителей эти тонкости и правдоподобности до одного места ведь...
P.S. Там кажется и Fool Moon Party кажется подавался в связке с Чавенгом, а не Ко Панганом, так что... :)
Местом действия в фильме стали Острова Пи-Пи в Таиланде, хотя Алекс Гарленд, автор книги «Пляж», по которой был снят этот фильм, имел ввиду остров Ко Тао в Сиамском заливе.
На карте, которая фигурирует в фильме, видны как ориентиры острова Ко Самуи, Ко Панган и Ко Тао. Естественно, местом событий не мог стать остров Ко Тао так как, все более или менее достойные пляжи на нем уже давно заняты отелями, а всю территорию острова можно легко объехать на квадроцикле за несколько часов, чем постоянно и занимаются туристы. В таких условиях содержать плантацию наркотиков несколько проблематично.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Фильм действительно снимали на островах Пи-Пи (или Пхи-Пхи, кому как удобнее) - около Пхукета. Теперь эти места с гордостью показывают туристам .
А на Ко Тао - не то чтобы все пляжи заняты отелями, там пляжей как таковых очень мало - остров очень скалистый. И подход к морю в основном между камней. Даже бунгало там строят опираясь частично на камни:
в начале прошлой недели были и на Чавенге и на Чонг моне, прикольно было на влнах попрыгать ) а сейчас снова тишина
Кто знает скажите пожалуйста сколько стоит по минимуму билеты до китая в обе стороны ? Очень очень срочно надо ! Спасибо заранее
avantix.ru
Но он цены дает завышенные, можно найти подешевле, если те же цены почекать непосредственно на сайтах авиакомпаний. Гугль тебе в помощь.
Back Door Man, Смотрел на аэрофлоте самые дешевые в нужное мне время туда-обратно 26 тысяч. А шеф мой говорит что это сказки и дешевле 50 тысяч не улететь :(
BelWest добавил 14.12.2008 в 17:20
Avantix.ru самое дешевое показывает 104тысячи... эконом класс О_О