- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Maximus325, как вариант стоит посмотреть полет через Пекин, на Пекинских авиалиниях. Приличные новые самолеты, вменяемый сервис... Конечно это не Люфтганза и не КЛМ.... Но вполне так ничего и лучше чем русский сервис в воздух🚬
Спасибо, посмотрим, но на каяке и экспедии нету инфы почему то.
Да я не требовательный, мне все что угодно лишь бы не русские гос компании.
Maximus325, я в начале осени бронировал билеты на Пекинские авиалинии, лечу из Иркутска в Пекин а на след. день из Пекина уже в Бангкок на Тайских авиалиниях....
Сейчас все билеты на перелет из Иркутска в Пекин распроданы, поэтому вариант Питер - Иркутск - Пекин - Бангкок отпадает :(
Есть смысл связаться по телефону с представительством Пекинских авиалиний и помучать их вопросами о возможном варианте перелета 🍻
Спасибо, посмотрим, но на каяке и экспедии нету инфы почему то.
Да я не требовательный, мне все что угодно лишь бы не русские гос компании.
Ну если не российские, то придется в два плеча (ну и, возможно, до Москвы придется прокатится.):
катарцы: 17,223 со сборами, DME-BKK, на 8-9 декабря (дату раньше их сайт не дает смотреть, но билеты могут быть, надо им в офис звонить)
Так же есть сингапурцы, вьетнамцы, эмираты, пошарь по их сайтам.
Да, еще можно помучать офисы туроператоров, которые продают блочку на тайцев. Координаты их есть на форуме Винского.
UPD: Сингапурцы летят Москва-Сингапур-Пукет напрямую, даже в БКК не надо зависать - 751 вечнозеленый президент.
А что выгоднее будет (Самуи): снимать виллу на месяц или жить в отеле месяц? Если учесть примерно равные бытовые условия и там, и там.
А что выгоднее будет (Самуи): снимать виллу на месяц или жить в отеле месяц? Если учесть примерно равные бытовые условия и там, и там.
вилла - до нескольких раз дешевле даже гестхаузов, уж не говоря про отели
мой домик стоил за месяц дешевле, чем номер в соседней пятизвездке за день самый дешевый - в 3 раза
вилла - до нескольких раз дешевле даже гестхаузов, уж не говоря про отели
мой домик стоил за месяц дешевле, чем номер в соседней пятизвездке за день самый дешевый - в 3 раза
Это точно вилла была?:D
Дом, который очень условно можно назвать виллой (одноэтажный, две спальни, но без бассейна) на Пхукете стоил в прошлом году $750 в месяц. При аренде от трёх месяцев.
Это точно вилла была?:D
Дом, который очень условно можно назвать виллой (одноэтажный, две спальни, но без бассейна) на Пхукете стоил в прошлом году $750 в месяц. При аренде от трёх месяцев.
Вила.. вилла.. Мы там троём на веранде помещались за столиком! ☝
Домик дешевле и лучше.
Вила.. вилла.. Мы там троём на веранде помещались за столиком! ☝
Домик дешевле и лучше.
Леш, я же написал "мой домик":)
Да, кстати - он официально-то и назывался виллой - на "гербе" на въезде красовалось "самуи плайлаем виллас";)
Еще скажи, что у тебя не вилла и стоит дороже гостиницы
Леш, я же написал "мой домик":)
Да, кстати - он официально-то и назывался виллой - на "гербе" на въезде красовалось "самуи плайлаем виллас";)
Еще скажи, что у тебя не вилла и стоит дороже гостиницы
да ну какая у меня вилла? Домик - он и есть домик.
Мне кажется, что вилла - это фешенебельный домик с отличным видом и расположенный за высоким забором с вывеской "Private zone. No entry." :)
расположенный за высоким забором с вывеской "Private zone. No entry." :)
у тебя эту надпись компенсируют битые стекла длиной по 20 см по периметру 2-х метрового забора;)