- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообщем, как я уже писал ранее. Планирую поехать в начале февраля, в первых числах. Планирую сначала пожить в Бангкоке 4-5 дней, посмотреть город. Потом поехать на недельки две-три на Пхукет, на пару-тройку недель на Самуи и потом еще на две недельки в Паттайю. Возможно также в ближайшие страны съезжу: Сигнапур, Малайзию - на 3-4 дня на каждую страну.
Может кто еще что посоветует, куда съездить в Тайланде, в какие места/острова? Билеты планирую покупать через две-три недельки.
В Паттаю и на реку Квай.
Maximus325,
Про Паттайю написал :)
А может еще какие острова клевые есть?
Надо на винского изучить конечно все тщательнее, пока только этот топик прошерстил :)
Кстати, кто-нибудь хорошую карту Тайлнда не подскажет? На гуглмап все по-тайски. МОжно перевести на англйиский, а то не нашел?
Вообщем, как я уже писал ранее. Планирую поехать в начале февраля, в первых числах. Планирую сначала пожить в Бангкоке 4-5 дней, посмотреть город. Потом поехать на недельки две-три на Пхукет, на пару-тройку недель на Самуи и потом еще на две недельки в Паттайю. Возможно также в ближайшие страны съезжу: Сигнапур, Малайзию - на 3-4 дня на каждую страну.
Может кто еще что посоветует, куда съездить в Тайланде, в какие места/острова? Билеты планирую покупать через две-три недельки.
Я всегда и всем советую брать нормальный мотоцикл на прокат и устроить круиз по всему Тайланду. Впечатлений/приключений будет масса.
Надо на винского изучить конечно все тщательнее, пока только этот топик прошерстил :)
Пожалуй это самое лучшее.
Патайю в топку, имхо, делать там неча.
Островов много, я бы покатался по разным, сравнил где-что-как.
Патайю в топку, имхо, делать там неча.
Ну так вся прелесть в том, что не понравилось - взял уехал в другое место :)
Хотелось бы узнать, сколько денег необходимо в месяц для хорошего проживания: аренда дома с бассейном, аренда мотоцикла, еда, страховка, интернет, ганджубас (кстати, как там с этим? слышал что законодательство жёсткое, но достать можно?)
ганджубас (кстати, как там с этим? слышал что законодательство жёсткое, но достать можно?)
достать можно все и везде - были б деньги. но все страны Азии славятся не только жестким законодательством, но и качественной работой в этом направлении. особенно в части подстав иностранцев агентами... гораздо проще получить славу "Борца" и не рисковать из-за того, что можно напороться на человека со связями среди своих, подставив иностранца, чем реально вылавливать своих, знающих входы и выходы... иностранец же, не понимающий местных реалий, обязательно будет действовать неуклюже и к тому же его хоршо разводить на деньги адвокатам и полицейским...
и еще: тайские тюрьмы это даже не российские... это пострашнее будет...
достать можно все и везде - были б деньги. но все страны Азии славятся не только жестким законодательством, но и качественной работой в этом направлении. особенно в части подстав иностранцев агентами... гораздо проще получить славу "Борца" и не рисковать из-за того, что можно напороться на человека со связями среди своих, подставив иностранца, чем реально вылавливать своих, знающих входы и выходы... иностранец же, не понимающий местных реалий, обязательно будет действовать неуклюже и к тому же его хоршо разводить на деньги адвокатам и полицейским...
и еще: тайские тюрьмы это даже не российские... это пострашнее будет...
на все 100 согласен
у ребят 2 знакомых фарангов сидят в тюрьме тайской - купили на пляже и тут же были по-стуку продавца арестованы
если сильно надо - у русских можно приобрести
но там и без этого классно!🙄
dex добавил 25.11.2008 в 19:11
Хотелось бы узнать, сколько денег необходимо в месяц для хорошего проживания: аренда дома с бассейном, аренда мотоцикла, еда, страховка, интернет, ганджубас (кстати, как там с этим? слышал что законодательство жёсткое, но достать можно?)
это сильно зависит от срока...
по моим прикидкам хватить 2 к баксов для нивчем не отказывать особо, если на 1 мес
эконом вариант - 400 баксов на месяц (без басика, самый дешовый, но чистый и удобный домик, еда в местных столовках все по 40 бат и т.д.)
там скидки идут, если на несколько месяцев брать дом, байк
Драгзы предлагают на улице намёками. Но я бы если бы и употреблял не стал, это Не Индия, не Катманду и даже не Россия. Посодют.
По деньгам зависит от срока, я в прошлый раз ездил на 14 дней в режиме отдыха уходило 100-150 в сутки без жилья (это в Паттае). Если ехать на долго и не жечь так интенсивно, я думаю (очень надеюсь :D) что гораздо меньше.
Драгзы предлагают на улице намёками. Но я бы если бы и употреблял не стал, это Не Индия, не Катманду и даже не Россия. Посодют.
По деньгам зависит от срока, я в прошлый раз ездил на 14 дней в режиме отдыха уходило 100-150 в сутки без жилья (это в Паттае). Если ехать на долго и не жечь так интенсивно, я думаю (очень надеюсь :D) что гораздо меньше.
Интересно, что входить в понятие "интенсивно жечь" в Таиланде и на что расходуются средства? Особенно у скромного, неразвратного человека, коим вы себя позиционируете (если я не ошибаюсь).