Курсы SEO в Питере

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
jED R.:
Чего-то вас там как-то маловато отдыхало. Или просто на фото не всех спалили?)

фотографы разошлись к концу мероприятия.. надо было на курсах фоткать.. упущение :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
meteora05
На сайте с 03.01.2009
38
inetessentials:
фотографы разошлись к концу мероприятия.. надо было на курсах фоткать.. упущение :)

когда всех спрашивали кто пойдет праздновать то как то много вроде народу то соглашалось изначально...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

И вообще фотки как через иллюминатор или всех с какого-то волшебного пива так скрючило?))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
jED R.:
И вообще фотки как через иллюминатор или всех с какого-то волшебного пива так скрючило?))

а ты меньше бы спрашивал :) пришел бы :)

иллюминатор Катька что надо :)

выйдет из нее фотограф сеошник :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
inetessentials:
а ты меньше бы спрашивал :) пришел бы :)

Хотел, но чет передумали далеко выбираться, старые, ленивые, да и страшно там в центре, парковки нет и т.п.) Да и тусовка у вас там слишком образованная, курсы, да семинары, а мы люди простые, нажираемся без доп. образований)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
jED R.:

центр в норме, по бокам да, как иллюминатор, хотя это лучше чем в обще не чего :)

jED R.:
Чего-то вас там как-то маловато отдыхало. Или просто на фото не всех спалили?)
было человек 10 и я :)
jED R.:
Хотел, но чет передумали далеко выбираться, старые, ленивые, да и страшно там в центре, парковки нет и т.п.) Да и тусовка у вас там слишком образованная, курсы, да семинары, а мы люди простые, нажираемся без доп. образований)
не сходиться, парковка и нажраться и кстати там прям около кафе мона встать, это не проблема :)
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

жалко я не смог посидеть )

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

а "иллюминатор" получился потому что объектив был волшебный=) фишай! зато все влезли!🙄

JR
На сайте с 22.03.2005
263
думаю:
не сходиться, парковка и нажраться и кстати там прям около кафе мона встать, это не проблема :)

Тогда мы слишком простые люди, нас даже менты не останавливают)

meteora05:
фишай! зато все влезли!🙄

Это типа суши такого?)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
jED R.:
Это типа суши такого?)

не.. типа ты лох, что не был :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий