Google подешевел на 35%

1 234
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
makabra:
С моей точки зрения, предстоящее IPO, с большой вероятностью, приведет к покупке существенной доли Яндекса инвесторами, которые верят в рекламный рынок Рунета. Им нет дела до размышлений о качестве СЕПРА, их не волнует "Магадан". Для них Яндекс - самый популярный ресурс России, обладающий таким инструментом, как РСЯ.

Правильно - инвесторы они люди тёмные, а покупание жирного кота в мешке - старинная русская народная забава-с-с ... 😆

makabra:
Вы видимо не внимательно прочитали мой пост... Я не утверждаю, что Яндекс кого-то где-то потеснит.
Яндекс станет первым масштабным проектом Рунета, вышедшим на международный рынок капитала

За счет чего ж он тогда аудиторию расширять будет? Скажем, в тоже же Украине? ;)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
За счет чего ж он тогда аудиторию расширять будет? Скажем, в тоже же Украине?

Достаточно ее удержать. Но если стратегическими инвесторами Яндекса станут Yahoo! или Microsoft, то у Яши появится доступ к их технологиям...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
makabra:
Достаточно ее удержать. Но если стратегическими инвесторами Яндекса станут Yahoo! или Microsoft, то у Яши появится доступ к их технологиям...

ИМХО - вы пересмотрели фантастики... 🙄 Если кто и купит, то только наши.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
makabra:
Достаточно ее удержать.

Кого это "ее"?)

http://index.bigmir.net/se

правый столбик

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

MANiac, неудачный пример... Суммируйте показатели Yahoo! и Live.com по Вашей ссылке и потом подумайте, что проще сделать этим компаниям, чтобы получать доходы от рекламы с этого рынка? Правильно - купить долю в одном из лидеров рынка! Как вы думаете, это будет Гугл или Яндекс?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

makabra, ага, яхе только яндекс осталось купить, чтобы окончательно сдохнуть и быть без особого труда съеденным микрософтом, что руководство их видит в страшном сне.

А микрософту яндекс тоже не сдался. Они теряют долю стремительно в буржунете, дался им рунет, где оборот на порядки ниже. Рано или поздно они их купят. И антимонопольный комитет не помешает. Где там монополия? То что гугл съел больше половины рынка, вот монополия. А те лишь пытаются выжить. Один сам по себе, другой засчет "коллеги".

Кстати, если бы они хотели выйти на российский рынок, то мне кажется правильнее было купить Бегун с Рамблером нежели Яндекс. Стоить будет дешевле :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lord Maverik:
Кстати, если бы они хотели выйти на российский рынок, то мне кажется правильнее было купить Бегун с Рамблером нежели Яндекс. Стоить будет дешевле :)

Да, или хотя бы нормальные платежи по Adsense сделать - куда уж проще, казалось бы. Да не делают даже этого.

Определённые выводы, по поводу интереса гугля к российскому рынку, напрашиваются сами собой... 🙄

Для комментатора - МС м Яху в рунете вообще номинально представлены. Включайте мозг, уважаемый ;)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ага, яхе только яндекс осталось купить, чтобы окончательно сдохнуть

Yahoo! сдыхает только в Вашем воображение, а в целом в Сети он чувствует себя прерасно! Microsoft хауно выпускает, но не покупает.

дался им рунет, где оборот на порядки ниже.

Ну с Вашей точки зрения, Россия вообще "черная дыра" от которой надо держаться подальше. Вот только такие компании как Toyota, Volkswagen, GE, Societe General думают совсем иначе и продолают вкладывать в наш рынок миллиарды, даже несмотря на его пока еще относительную мизерность. Именно потому, что Мелкософт не обратил в свое время внимание на Сеть и теперь выступает в роли догоняющего, у них есть все основания не повторить эту ошибку на рекламном рынке Рунета.

И антимонопольный комитет не помешает. Где там монополия? То что гугл съел больше половины рынка, вот монополия. А те лишь пытаются выжить.

Вы явно не знакомы с антимонопольным законодательством США. Если Ваша компания в ходе собственного развития захватит 60% рынка, это не означает что Вамша компания подвергнется санкциям. Пример - Microsoft. Только если Вы займете доминирующее положение и будете им пользоваться - вот тогда Вас, скорее всего, разделят на ряд небольших компаний (см. историю Standard Oil). А в данном случае, покупка Yahoo! должна быть заблокирована не потому, что ведет к монополии, а потому, что снижает уровень конкуренции в отрасли.

Кстати, если бы они хотели выйти на российский рынок, то мне кажется правильнее было купить Бегун с Рамблером нежели Яндекс. Стоить будет дешевле

А имея $1 млн. луше купить не Майбах, а Запорожец! А на остаток денег тюнинговать его до уровня Майбах! Очень коммерческий подход, слов нет!..

Да, или хотя бы нормальные платежи по Adsense сделать - куда уж проще, казалось бы. Да не делают даже этого.

А это тут причем? Что общего у Yahoo! и Microsoft с Adsense?

МС м Яху в рунете вообще номинально представлены.

Это Вам его следует включать... Два гранда индустрии оказались за бортом одного из перспективнейших рынков... думаете они с этим будут мириться?

P.S. Падение акций Гугла еще продолжится, так как "стрижка только начата", а до дна рынку еще далеко. А вот IPO Яндекса станет одной из самых примечательных страниц истории Рунета и, скорее всего, приведет к серьезным изменениям на рынке... У меня деньги готовы. Ждем-с!

CP
На сайте с 20.08.2007
9

у мня на сайте(украинском) 60% трафа с Гугла, потом идет яху и лайв, другие... и доля Я процентов 10 не больше...хоть Я и развесил свои бигборды по всему Киеву, но это уже больше смахивает на "крик о помощи" или последней зацепкой...ИМХо естестна

Birga.ua(tm)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
CEKATOP:
у мня на сайте(украинском) 60% трафа с Гугла

Вам и Яндексу повезло - у Вас есть альтернативы. 🚬

А что говорить тем, у кого 95 процентов трафика - гугль.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий