- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В наш век информационных технологий расстояние не имеет значения... )))
Pulya, открыл, прочитал. Спасибо огромное. Мне - понравилось. Есть пара замечаний, чисто технических, я их в личку напишу, да и то, как настроение появится. Удачи Вам!
Львович добавил 15.03.2008 в 06:25
В наш век информационных технологий расстояние не имеет значения...
Pulya, вот тут Вы сильно ошибаетесь. Личное общение аськой и скайпом не заменить.
Человек ведь воспринимает собеседника одновременно по нескольким каналам, здесь даже запах имеет значение (феромоны?!). Нафик информационные технологии. Надо будет летом, пока я близко, приехать к Вам, да пообщаться, а заодно еще с Самураем, Навигатором, ТВЭЛ и другими. Я буду вотку пить, и вас всех слушать. Нафик IT!
Львович, спасибо! Действительно, нафиг IT, приезжайте ))))
Заказал SEO-статью. Сделано очень качественно и быстро. Аж зачитался))))
Будеи работать еще.
Заказывал у Pulya, глубокий рерайт текста. Все было сделано на отлично, не одного совпадения по проверке на плагиат. Буду заказывать ещё и уже заказал. Рекомендую!
Спасибо Pulya, за проделанную работу.;)
табуретка, тире - знак многофункциональный, экспрессивный, поэтому и признаётся "авторским" знаком. В приведённом тексте я позволила себе три таких "авторских" употребления тире. Остальные расставлены в соответствии с правилами русского языка.
Вообще, употребление тире зависит от стиля текста. Скажем, в статье про окна ПВХ я не использую такое количество тире))
А сознательно избегать тех пауз и интонационных подъёмов (это я о тире), которые возникают в мыслях при написании статьи, - значит, эту самую статью разрушать. Личное мнение.
Нормально текст читается. Сочетание "мода-это" повторяется пять раз и воспринимается как элемент организации текста в пять смысловых блоков. Никак со стилистикой это не связано.
Вот я не знаю ни одного филолога, который получает удовольствие в том, что тексты у него человекопонятные. Зато все любят закрутить деепричастные обороты+сложносочинённые предложения. Начинаешь читать предложение, а концу мысль потерял. Зато всё по правилам-не придерёшься:)
Torero, что ж в моём примере "нечеловекопонятного"? )) А если мысль теряете на половине недлинного предложения, то я ни при чём )))
А вообще у меня немного таких текстов. Есть чисто технические, с короткими информативными предложениями :)
Torero, что ж в моём примере "нечеловекопонятного"? )) А если мысль теряете на половине недлинного предложения, то я ни при чём )))
А вообще у меня немного таких текстов. Есть чисто технические, с короткими информативными предложениями :)
Как раз Ваш слог мне нравится.:) Это я о других филологах, своих, знакомых мне по работе.
У них даже соревнование: кто закрученней придумает-тот и бог! И никакие доводы, что люди такое не будут читать, не принимаются.
Пуля, я с Вами дружу! Табуретка тоже вкус имеет, у неё блог неплохой.:)
Torero, спасибо! И я с Вами дружу :)