Лицензия для работы AllSubmitter и CS Yazzle

B
На сайте с 02.01.2009
27

Очень интересно, вдохновляет :). Цитата: "По всем вопросам обращаться по ICQ: 5020222 и на мыло sale@dnreg.spb.ru". Выхожу на этот сайт http://dnreg.spb.ru и что я вижу: "Этот домен продается, по всем вопросам приобретения обращайтесь по контактам ниже. sale{@}dnreg.spb.ru".

Задумался...

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57

Ключик сегодня утром получил, всё ok!)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Bigpat:
Очень интересно, вдохновляет :). Цитата: "По всем вопросам обращаться по ICQ: 5020222 и на мыло sale@dnreg.spb.ru". Выхожу на этот сайт http://dnreg.spb.ru и что я вижу: "Этот домен продается, по всем вопросам приобретения обращайтесь по контактам ниже. sale{@}dnreg.spb.ru".
Задумался...

Что-то непонятна ваша логика?

Меньше думайте🍻

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
X
На сайте с 11.01.2006
108

Купил AllSubmitter ночью, а уже днем получил ключик. Все прошло гладко, без проблем, а ТС подробно объяснил в аське что к чему. Также приобрел базу каталогов. Вообщем, рекомендую :)

F
На сайте с 16.08.2007
88
fph

Сколько сейчас Allsubmitter стоит у вас? Цена все та же, что и в первом посте указана?

B
На сайте с 02.01.2009
27
saleseo:
Что-то непонятна ваша логика?
Меньше думайте

saleseo, в вашем первом сообщении указан этот адрес sale@dnreg.spb.ru в качестве контактного для решения всех проблем при покупке программы. На вашем же сайте конкретно сказано, что сайт, а значит и этот мейл ПРОДАЮТСЯ.

Соответственно, в случае проблемы покупатель НЕ СМОЖЕТ обратиться по этому почтовому адресу для решения своей проблемы.

Рекомендую отредактировать сообщение и сменить почтовый адрес на более актуальный на сегодняшний день.

P.S. А за минусы в профиль спасибо. Я ожидал что ваше негодование "Академика" выльется именно таким способом по отношению к новичку на форуме, но количество оных (-1494) превзошло все ожидания.

И желание купить Allsubmitter у ВАС растаяло окончательно.

saleseo:

Меньше думайте

Зря вы так, это как минимум бестактно.

Это уже оскорбление всем форумчанам, а не только мне.

Человек обязан думать и анализировать как свои поступки, так и отношение к другим.

с уважением,

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
saleseo, в вашем первом сообщении указан этот адрес sale@dnreg.spb.ru в качестве контактного для решения всех проблем при покупке программы. На вашем же сайте конкретно сказано, что сайт, а значит и этот мейл ПРОДАЮТСЯ.
Соответственно, в случае проблемы покупатель НЕ СМОЖЕТ обратиться по этому почтовому адресу для решения своей проблемы.

Спасибо за беспокойство, на 1 хосте может парковаться 1000 доменов....и 999 из них продается..а одни просто висит...и работает...

Рекомендую отредактировать сообщение и сменить почтовый адрес на более актуальный на сегодняшний день.

Поверьте он будет до глубокой старости у Нас, можете не беспокоится.

P.S. А за минусы в профиль спасибо. Я ожидал что ваше негодование "Академика" выльется именно таким способом по отношению к новичку на форуме, но количество оных (-1494) превзошло все ожидания.
И желание купить Allsubmitter у ВАС растаяло окончательно.

Дело Ваше, надо смотреть на более другие вещи...нежели на домены в контактон майле.

Он никаким образом не касается ничьих лицензий.

Нас можно в любой момент найти на форуме и в аське, по 2мц мылу...

Если Вас это смутило...то все 80 станиц отзывов тоже...незначительная вещь...

Зря вы так, это как минимум бестактно.
Это уже оскорбление всем форумчанам, а не только мне.
Человек обязан думать и анализировать как свои поступки, так и отношение к другим.

Не запрещаем Вам думать, а помогаем напраавление выбрать более точное.

Если бы Вы хотели купить, то купили...писать несуразицу...основываясь на своих личных опытах...не очень корректно.

Пишите в аську, все оформим. Можете на майл в 1 посте...поверьте с него Вам ответят...

Удачи.

V
На сайте с 01.02.2008
9

Оплатил, получил ключик, уже работаю.

Все четко и быстро

Спасибо SaleSeo

T1
На сайте с 06.04.2009
16

Вечером оплатил, утром ключ. Доволен. Благодарю.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Оперативно, дешево. Спасибо огромное. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий