Лицензия для работы AllSubmitter и CS Yazzle

[Удален]

ни кто не знает как сделать чтобы %host_reg% был виден в урле?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
walerich:
ни кто не знает как сделать чтобы %host_reg% был виден в урле?

В каком поле при создании проекта?

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
E
На сайте с 18.01.2009
0

saleseo приятный человек и общаться с ним приятно. Купил лиц. Помог с решением проблемы (с моей стороны) об которой я даже не подумал. Все прошло гладко ))

[Удален]
saleseo:
В каком поле при создании проекта?

?id=%host_reg%

должен быть виден если обратная ссылка добавляется в базу данных при регистрации в каталогах

но это не работает...

работает только id ссылки

?id=00001

, который не информативен и нет ни поиска по базе данных обратных ссылок.

seoDexter
На сайте с 21.07.2008
78

Доброго времени суток написал в асю ! хочу лицуху =) Но есть вопрос как надолго дается ключ и возможно ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИЙ с этим ключем либо с выходом новой версии нужен новый ключ ?

Создание и продвижение сайтов
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
seoDexter:
Доброго времени суток написал в асю ! хочу лицуху =) Но есть вопрос как надолго дается ключ и возможно ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИЙ с этим ключем либо с выходом новой версии нужен новый ключ ?

Ключ выдается Вам на бессрочый срок, обновленные версии сможете активировать в течении года после первой активации бесплатно.

После истеченни года, Вы: либо продлеваете лицензию и имеете возможность переходить на новые версии, либо остаетесь на последней вышедшей версии и спокойно работаете на ней.

Для наших клиентов, вероятнее всего будут более лучщие условия на продление.

Цитата с сайта разработчиков:

Зарегистрированные покупатели получают бесплатные обновления в течение одного года с момента покупки. Это означает, что в течение одного года вы можете загружать и инсталлировать последние версии программы с нашего сайта, и ключи, которые вы от нас получили в момент покупки программы, будут работать с этими версиями программы. Если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления. Тем не менее, вы можете приобрести обновление до последней версии со скидкой, и покупка этого обновления позволит вам пользоваться бесплатными обновлениями на протяжении следующего года. Если вы не желаете приобретать обновление, вы можете пользоваться программой неограниченное время; срок ее действия не закончится, но вы не сможете пользоваться последними версиями. Для ключей с (01.07.2008), для старых ключей, действуют условия на которых они покупались.

Всем удачной недели☝

seoDexter
На сайте с 21.07.2008
78

ТС, очень приятен в общении, особенно понравилось рациональное решение моей проблемы с помощью так называемого кредита ! Всем рекомендую, оно того стоит !

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
saleseo:
Ключ выдается Вам на бессрочый срок, обновленные версии сможете активировать в течении года после первой активации бесплатно.
После истеченни года, Вы: либо продлеваете лицензию и имеете возможность переходить на новые версии, либо остаетесь на последней вышедшей версии и спокойно работаете на ней.
Для наших клиентов, вероятнее всего будут более лучщие условия на продление.

Всем удачной недели☝

А будут ли они - обновления? Сдается мне что умер аллсаб - обновлений уже несколько месяцев нет... :(

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
seoDexter
На сайте с 21.07.2008
78

но юзабилити я считаю не уменьшилось, а число покупателей растет... приостановка может означать стабильность уверен вы пользуетесь именно этим по )))

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
seoDexter:
но юзабилити я считаю не уменьшилось, а число покупателей растет... приостановка может означать стабильность уверен вы пользуетесь именно этим по )))

Уменьшилось - например теперь нельзя проверить базу на индекс в яндексе - скажу Вам очень существенная вещь. Хоть бы патчи выпускали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий