- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Купил Саб, всё ровно. Спасибо.
Работаем друзья, предлагаем самые лучшие условия!
Welcome☝
Я доволен, всё быстро и четко
Спасибо друзья.
Поздравляем с выходом новой версии Allsubmitter 5.7☝
Сегодня купил лицензию, всё отлично. Приятно работать с таким партнёром.
Получил сегодня письмо:
Мы Ваши реселеры (SALESEO), Вы покупали через нас лицензию по условиям топика /ru/forum/211180
Сообщаем, что по условиям разработчиков все лицензии купленные после 1 июля 2008 года требуют продления для перехода на новые версии AllSubmitter через год использования и получения поддержки.
На данный момент при обновлении на версию AllSubmitter 5.7, Вам может быть сказано о необходимости продления.
Для получения следующего года поддержки и бесплатных обновлений, Вам необходимо оплатить продление.
Только для Наших клиентов, стоимость продления составит 70WMZ
Ткните в пункт лицензии allsubmitter-a, где было бы сказано о ежегодной оплате.
Тоже такая хрень пришла. При покупке насколько помню не о чем таком и речи не было. Поясните ситуацию.
Получил сегодня письмо:
Ткните в пункт лицензии allsubmitter-a, где было бы сказано о ежегодной оплате.
Мне тоже пришло подобное сообщение, на сайте http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html
прочитал сейчас: Скидка на продление лицензии 50%
хотя при покупке никто об этом ничего не говорил, да и самой лицензии на сайте не нашел, чтобы перед покупкой прочитать о том что лицензий выдается на 1 год.
У других продуктов обычно лицензия либо бесрочная (я точно знаю что раньше так было у альсубмитера) либо пока не обновится версия, то есть я купил версию 5.3 и пока версия 6.0 не появятся, обновления обычно бесплатные.
но самое интересное это то что я купил программу, на сколько я помню, в феврале этого года, поэтому вдвойне не понял почему мне это сообщение пришло.
Аналогично, покупал сразу после рождества. И самое главное - ни где в описании программы на офф-сайте НЕ сказано что ее нужно будет покупать каждый год по новой...
Прикольно, но сейчас то что париться... написанно же что проблемы с обновлением будут через год после первой активации... я покупал недавно(Июль 2009)... письмо тоже пришло... Скачал новую версию, установил и активировал старым ключиком. Но то что мне через год придётся выкладывать бабосы за новую версию - это не есть гуд. Конечно это копейки в сравнении с возможностями программы, но всё же как то неприятно. Я был если честно уверен что покупаю лицензию с бессрочным автоматическим обновлением.
С уважением, Алексей