Лицензия для работы AllSubmitter и CS Yazzle

E2
На сайте с 13.09.2007
62

Брал у ТС алсаб давненько, месяца 3 назад но был занят в офе и не работал с программой\базами. Стукнул в выходной день за новыми базами - оперативно получил ссылки на обновленные базы. Респект ТС за хороший сервис =)

D
На сайте с 02.05.2009
68
saleseo:
Если Вы хотите купить All Sub, будем рады оформить.

Что касается ссылки, не понятна Ваша логика...

Этот продукт имеет авторов, имеет свои возможности...и может грамотно использоваться для продвижения.

Видимо у Вас нет лицензии, и Вы не смогли понять где хорошо а где плохо...

В рамках данного топа Мы продаем: All Submitter, Yazzle, SeMonitor как передовые Сео продукты.

Если у Вас есть вопросы...будем рады ответить.

Удачных выходных.

Моя логика:

Ваша компания занимается распространением программы XRumer Palladium, а так же другие сабмиттеры (т.е. ПО, содержащее функционал, выполняющий автоматические регистрации в каталогах, блогах и форумах, обход CAPTCHA).

Назначение программы XRumer Palladium (цитирую официальный сайт):

программа, в автоматическом режиме размещающая Ваши обьявления на форумах, гостевых книгах, досках обьявлений и каталогах ссылок (а также блогах и wiki).

Назначние программы AllSubmitter:

Автоматический режим:
AllSubmitter также содержит модуль для автоматической регистрации. С уникальной возможностью, практически моментальным пополнением и исправлением неработоспособных баз для автоматической регистрации. Таким образом, у вас всегда будут в актуальном состоянии базы для автоматической регистрации.

Т.е. действия, однозначно определяемые словом SPAM.

Мои вопросы:

1) Как сия деятельность сочетается с пунктом 1.2 правил форума SE:

... Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д. ...

2) Где модератор, и почему он не принимает никаких мер?

3) Как к этому относится сообщество? / Спамеры имеют полное право нагадить в карму, я не против /

И вам удачных выходных, да.

http://www.differentlocal.ru (http://www.differentlocal.ru) http://differentlocal.habrahabr.ru (http://differentlocal.habrahabr.ru)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Уважаемый differnetlocal, Вам тоже удачных выходных.

В мире все стремится к упрощению и самбит по каталогам или блогам...является общей тенденцией и в ней все работают.

разработчики софта стремятся упростить рутинные процессы, и имеют поэтому покупателей.

А именно их клиенты, порой идут не в ту сторону....тут уже в любом деле можно провести подобную аналогию.

Если у клиента есть сайт, разместить его в тематических проектах применяя программы для автоматического постинга...не является злоупотреблением.

Не стоит нервничать☝

P.S.: Вы видимо не разбираетесь в сео...удачи в данном вопросе.

Ваш сайт с матом на главной, не производит позитивного отношения...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
D
На сайте с 02.05.2009
68
saleseo:
Уважаемый differnetlocal, Вам тоже удачных выходных.
В мире все стремится к упрощению и самбит по каталогам или блогам...является общей тенденцией и в ней все работают.

Гомосексуализм - мировая тенденция. Следует ли нам прямо завтра сменить ориентацию?

И да, открою вам страшную тайну, в более продвинутых по части ИТ странах могу спокойно отозвать хостинг, а то и целый дедикейтед с причиной "spam advertising". Так что про _мировые_ тенденции - давайте не будем.

разработчики софта стремятся упростить рутинные процессы, и имеют поэтому покупателей.
А именно их клиенты, порой идут не в ту сторону....тут уже в любом деле можно провести подобную аналогию.

Ой, вот только не нужно строить из себя монахиню. И разработчик, и перепродавец, и клиент прекрасно понимают, для чего будет использоваться ПО.

Если у клиента есть сайт, разместить его в тематических проектах применяя программы для автоматического постинга...не является злоупотреблением.

Является. Все "тематические" проекты имею свои правила, и как правило - автоматическая регистрация там запрещена. Именно с этой целью создаются капчи и контрольные вопросы.

Не стоит нервничать☝

Я абсолютно спокоен :)

P.S.: Вы видимо не разбираетесь в сео...удачи в данном вопросе.

Совершенно не разбираюсь, особенно в черном SEO. И слава Б-гу, наверное. А вот в спаме разбираюсь, т.к. одна из моих профессиональных задач эту радость пресекать.

Ваш сайт с матом на главной, не производит позитивного отношения...

Для него никогда не ставилась цель "производить впечатление". Это просто мои мысли, а не попытка "лихко зороботать в интернете!!11". Мои мысли, случается, с матом. В основном о тех людях\действиях, которые этого мата заслуживают более чем.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

К сожалению наш топ не создан для таких обширных тем, удачи Вам.

Можете создать ветку, описать свою тенденцию продвижения без:

- использования сео программ

- добавления сайта в каталоги

- покупки ссылок

- не используя то что запрещают на западе

И приведите пример...сайтов по конкурентым запросам, который бы удовлетворял этим условиям.

Удачи.

Россия, это свои уникум....если 99% идут в одном тренде, не стоит быть тем 1%....закон рынка.

D
На сайте с 02.05.2009
68

И вам удачи. Программы писать для вас я не буду.. Дам только хинт. Маааленький такой. Подумайте, как умудряются выживать компании, которые не спамят? Ведь по вашей логике - давнооо должны разориться. Но вот незадача.. живут. И по оборотам спамеров обгоняют сильно.

Россия, это свои уникум....если 99% идут в одном тренде, не стоит быть тем 1%....закон рынка.

До тех пор, пока не примут и у нас адекватный закон о рекламе, который таки урежет вам вольницу "дешевава зарабатка". Надеюсь, скоро.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
И вам удачи. Программы писать для вас я не буду.. Дам только хинт. Маааленький такой. Подумайте, как умудряются выживать компании, которые не спамят? Ведь по вашей логике - давнооо должны разориться. Но вот незадача.. живут. И по оборотам спамеров обгоняют сильно.

Я не раз был независимым сео экспертом, в презентациях топ компаний...

Вижу всегда следующее:

1)Манагер полный 0 в сео.

2)Их запросы подобранные по статистике полный хлам, обычно они их прописывают в договоре.

3)Цены дикие, спрашивается за что.

4)Т.к. 95% клиентов полные нули в этом....а манагер умеет повесить лапши... фирмы переплачивают в разы... толку порой никакого.

5)Продвижение по белому....это раза в 3-4 дольше выход в топ...Что надо компании?

Денег получить побольше...с клиента. Вот и тянут резину..

Удачи Вам еще раз....поразбирайтесь на досуге по данным вопросам.

До тех пор, пока не примут и у нас адекватный закон о рекламе, который таки урежет вам вольницу "дешевава зарабатка". Надеюсь, скоро.

Мы в России, тут хватает срезов по которым надо принять законы....реклама не главное.

Если хотите ответить на данное сообщение, в личку.

Наши клиенты не должны теряться, в Наших обсуждениях.

J
На сайте с 06.04.2008
43

Только что приобрел у ТС лицензию на аллсаб и базы русскую и буржуйскую. Все сделано оперативно (не смотря на субботний вечер), на все свои вопросы получил толковые ответы.

Выражаю saleseo устную благодарность :)

Ушел трудиться

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

☝Работаем и на выходных, рады помочь с оформлением.

MR
На сайте с 28.11.2007
23

Спасибо ТС, помог с проблемой слета ключа и дал пару советов по оптимизации...

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий