- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Брал у ТС алсаб давненько, месяца 3 назад но был занят в офе и не работал с программой\базами. Стукнул в выходной день за новыми базами - оперативно получил ссылки на обновленные базы. Респект ТС за хороший сервис =)
Если Вы хотите купить All Sub, будем рады оформить.
Что касается ссылки, не понятна Ваша логика...
Этот продукт имеет авторов, имеет свои возможности...и может грамотно использоваться для продвижения.
Видимо у Вас нет лицензии, и Вы не смогли понять где хорошо а где плохо...
В рамках данного топа Мы продаем: All Submitter, Yazzle, SeMonitor как передовые Сео продукты.
Если у Вас есть вопросы...будем рады ответить.
Удачных выходных.
Моя логика:
Ваша компания занимается распространением программы XRumer Palladium, а так же другие сабмиттеры (т.е. ПО, содержащее функционал, выполняющий автоматические регистрации в каталогах, блогах и форумах, обход CAPTCHA).
Назначение программы XRumer Palladium (цитирую официальный сайт):
Назначние программы AllSubmitter:
Автоматический режим:
AllSubmitter также содержит модуль для автоматической регистрации. С уникальной возможностью, практически моментальным пополнением и исправлением неработоспособных баз для автоматической регистрации. Таким образом, у вас всегда будут в актуальном состоянии базы для автоматической регистрации.
Т.е. действия, однозначно определяемые словом SPAM.
Мои вопросы:
1) Как сия деятельность сочетается с пунктом 1.2 правил форума SE:
... Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д. ...
2) Где модератор, и почему он не принимает никаких мер?
3) Как к этому относится сообщество? / Спамеры имеют полное право нагадить в карму, я не против /
И вам удачных выходных, да.
Уважаемый differnetlocal, Вам тоже удачных выходных.
В мире все стремится к упрощению и самбит по каталогам или блогам...является общей тенденцией и в ней все работают.
разработчики софта стремятся упростить рутинные процессы, и имеют поэтому покупателей.
А именно их клиенты, порой идут не в ту сторону....тут уже в любом деле можно провести подобную аналогию.
Если у клиента есть сайт, разместить его в тематических проектах применяя программы для автоматического постинга...не является злоупотреблением.
Не стоит нервничать☝
P.S.: Вы видимо не разбираетесь в сео...удачи в данном вопросе.
Ваш сайт с матом на главной, не производит позитивного отношения...
Уважаемый differnetlocal, Вам тоже удачных выходных.
В мире все стремится к упрощению и самбит по каталогам или блогам...является общей тенденцией и в ней все работают.
Гомосексуализм - мировая тенденция. Следует ли нам прямо завтра сменить ориентацию?
И да, открою вам страшную тайну, в более продвинутых по части ИТ странах могу спокойно отозвать хостинг, а то и целый дедикейтед с причиной "spam advertising". Так что про _мировые_ тенденции - давайте не будем.
А именно их клиенты, порой идут не в ту сторону....тут уже в любом деле можно провести подобную аналогию.
Ой, вот только не нужно строить из себя монахиню. И разработчик, и перепродавец, и клиент прекрасно понимают, для чего будет использоваться ПО.
Является. Все "тематические" проекты имею свои правила, и как правило - автоматическая регистрация там запрещена. Именно с этой целью создаются капчи и контрольные вопросы.
Я абсолютно спокоен :)
Совершенно не разбираюсь, особенно в черном SEO. И слава Б-гу, наверное. А вот в спаме разбираюсь, т.к. одна из моих профессиональных задач эту радость пресекать.
Для него никогда не ставилась цель "производить впечатление". Это просто мои мысли, а не попытка "лихко зороботать в интернете!!11". Мои мысли, случается, с матом. В основном о тех людях\действиях, которые этого мата заслуживают более чем.
К сожалению наш топ не создан для таких обширных тем, удачи Вам.
Можете создать ветку, описать свою тенденцию продвижения без:
- использования сео программ
- добавления сайта в каталоги
- покупки ссылок
- не используя то что запрещают на западе
И приведите пример...сайтов по конкурентым запросам, который бы удовлетворял этим условиям.
Удачи.
Россия, это свои уникум....если 99% идут в одном тренде, не стоит быть тем 1%....закон рынка.
И вам удачи. Программы писать для вас я не буду.. Дам только хинт. Маааленький такой. Подумайте, как умудряются выживать компании, которые не спамят? Ведь по вашей логике - давнооо должны разориться. Но вот незадача.. живут. И по оборотам спамеров обгоняют сильно.
До тех пор, пока не примут и у нас адекватный закон о рекламе, который таки урежет вам вольницу "дешевава зарабатка". Надеюсь, скоро.
Я не раз был независимым сео экспертом, в презентациях топ компаний...
Вижу всегда следующее:
1)Манагер полный 0 в сео.
2)Их запросы подобранные по статистике полный хлам, обычно они их прописывают в договоре.
3)Цены дикие, спрашивается за что.
4)Т.к. 95% клиентов полные нули в этом....а манагер умеет повесить лапши... фирмы переплачивают в разы... толку порой никакого.
5)Продвижение по белому....это раза в 3-4 дольше выход в топ...Что надо компании?
Денег получить побольше...с клиента. Вот и тянут резину..
Удачи Вам еще раз....поразбирайтесь на досуге по данным вопросам.
Мы в России, тут хватает срезов по которым надо принять законы....реклама не главное.
Если хотите ответить на данное сообщение, в личку.
Наши клиенты не должны теряться, в Наших обсуждениях.
Только что приобрел у ТС лицензию на аллсаб и базы русскую и буржуйскую. Все сделано оперативно (не смотря на субботний вечер), на все свои вопросы получил толковые ответы.
Выражаю saleseo устную благодарность :)
Ушел трудиться
☝Работаем и на выходных, рады помочь с оформлением.
Спасибо ТС, помог с проблемой слета ключа и дал пару советов по оптимизации...
Удачи!