- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу представить Вам нашу баннерную систему XSELLER.ru (баннерообменную систему).
Наша Баннерная сеть на XSELLER.ru - это один из самых современных инструментов для размещения рекламы в интернете, рассчитанный на вебмастеров и рекламных менеджеров различных интернет-проектов и корпоративных веб-сайтов. XSELLER.ru - это мультиформатная баннерная сеть, механизм которой позволяет использовать все современные типы баннеров и при этом способен легко адаптироваться под любые будущие.
Основные характеристики оригинального баннерообменного "движка":
- поддержка популярных баннерных стандартов 468х60, 100х100 (при надобности можно сделать и другие размеры);
- допустимые форматы файлов баннеров: FLASH, jpeg, gif;
- встроенный механизм проведения рекламной кампании на всех допустимых форматах баннеров при показе у себя на сайте баннеров только одного формата;
- показ баннеров одновременно сразу на 16 сайтах(количество сайтов постоянно растет), вам не нужно думать о том где и как размещать код баннера;
- наличие механизма проведения собственной рекламной кампании на подчиненных ресурсах, по желанию рекламодателя;
- функция двухуровневого таргетинга, позволяющая самостоятельно определять интенсивность расходования накопленных показов и целевую аудиторию;
- подробная статистика о ходе рекламной кампании, активности пользователей на сайте.
Так же вы можете просто зарегистрироваться и взять код баннера определенного размера и поставить у себя на сайте, тем самым будете зарабатывать показы(баннерообмен), и все заработанные показы можете потратить на прокрутку своего баннера(ов) и если будете постоянно у себя на сайте крутить чужие банннеры это обеспечит Вам безграничные показы вашего баннера(ов).
вам не нужно думать о том где и как размещать код баннера
это круто.
За начинание респект, конечно но. Выкуп показов планируется?
За начинание респект, конечно но. Выкуп показов планируется?
Над этим подумаем, спасибо за идею.
XSeller добавил 05.03.2008 в 11:37
Извините, совсем забыли сказать, при РЕГИСТРАЦИИ вы ПОЛУЧАЕТЕ 1000 ПОКАЗОВ БЕСПЛАТНО.
Ну чтож красавцы. Опередили вы меня...))) удачи!
p.s. Я за вами слежу!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну чтож красавцы. Опередили вы меня...))) удачи!
p.s. Я за вами слежу!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, в чем мы вас опередили?? Вы такую же хотели сделать??
Скоро сделаем выкуп показов и сделаем возможность прокупки кликов, а пока можете откручивать свои баннеры.
XSeller, можете объяснить свою общедоступную статистику (13% кликабельность за сегодня, 0.25% за вчера, 1.1% за месяц):
Кликов баннеров, за сегодня: 270
Кликов баннеров, за вчера: 6
Кликов баннеров, за месяц: 429
Показов баннеров, за сегодня: 2025
Показов баннеров, за вчера: 2425
Показов баннеров, за месяц: 38013
Кроме того, мне непонятно, почему рекламодатель должен покупать показы именно в Вашей сети, а не в одной из сотни других.
P.S. Страница правил выдаёт 404 ошибку.
А чем плоха общедоступная статистика???
Рекломадатель сам решит где ему покупать мы лишь предлагаем еще одну хорошую систему баннеров-баннерообменную и скоро как уже говорил сделаем выкуп показов, что будет очень прибыльным делом для вебмастеров со средней посещаемостью на сайте.
А страница с правилами работает, может временно не работала из-за исправлений в ней или перезагрузки сервера, а так она работает, можете убедиться.
XSeller, можете объяснить свою общедоступную статистику (13% кликабельность за сегодня, 0.25% за вчера, 1.1% за месяц):
Кликов баннеров, за сегодня: 270
Кликов баннеров, за вчера: 6
Кликов баннеров, за месяц: 429
Показов баннеров, за сегодня: 2025
Показов баннеров, за вчера: 2425
Показов баннеров, за месяц: 38013
Кроме того, мне непонятно, почему рекламодатель должен покупать показы именно в Вашей сети, а не в одной из сотни других.
P.S. Страница правил выдаёт 404 ошибку.
А чем плоха общедоступная статистика???
Она не плохая. Она странная. CTR прыгает в 40 раз на статистически значимых количествах кликов.
Рекломадатель сам решит где ему покупать мы лишь предлагаем еще одну хорошую систему баннеров-баннерообменную и скоро как уже говорил сделаем выкуп показов, что будет очень прибыльным делом для вебмастеров со средней посещаемостью на сайте.
Я не критикую Вашу банерную сеть. Я хочу лишь сказать, что я не вижу причин ею пользоваться. Если Вы укажете преимущества Вашей сети перед другими банерными сетями, то это даст Вам намного больше клиентов, чем имеющееся описание "обычной банерной сети". Я уверен, что такие преимущества существуют. Поэтому и интересуюсь.
Она не плохая. Она странная. CTR прыгает в 40 раз на статистически значимых количествах кликов.
Это просто сейчас прыгает, мы выясняли почему именно флеш баннеры 2 из 4 открываются во кне самого баннера, и выяснили что при создании флеш сам рекламодатель допустил ошибку из-за этого так баннеры себя ведут.
Да, конечно, преимущества есть, они писались в самом верху, но выделим самые
1. Не нужно устанавливать код при прокрутке своего баннера(ну это у всех есть скажете вы)
2. Мы можем создать абсолютно любой размер кода именно для вас
3.Показы одновременно, на данный момент, на 18 сайтах.
4. Вся подробная статистика о ваших рекламных акциях.