Уникальная баннерная система

X
На сайте с 11.01.2008
33
1204

Здравствуйте, хочу представить Вам нашу баннерную систему XSELLER.ru (баннерообменную систему).

Наша Баннерная сеть на XSELLER.ru - это один из самых современных инструментов для размещения рекламы в интернете, рассчитанный на вебмастеров и рекламных менеджеров различных интернет-проектов и корпоративных веб-сайтов. XSELLER.ru - это мультиформатная баннерная сеть, механизм которой позволяет использовать все современные типы баннеров и при этом способен легко адаптироваться под любые будущие.

Основные характеристики оригинального баннерообменного "движка":

- поддержка популярных баннерных стандартов 468х60, 100х100 (при надобности можно сделать и другие размеры);

- допустимые форматы файлов баннеров: FLASH, jpeg, gif;

- встроенный механизм проведения рекламной кампании на всех допустимых форматах баннеров при показе у себя на сайте баннеров только одного формата;

- показ баннеров одновременно сразу на 16 сайтах(количество сайтов постоянно растет), вам не нужно думать о том где и как размещать код баннера;

- наличие механизма проведения собственной рекламной кампании на подчиненных ресурсах, по желанию рекламодателя;

- функция двухуровневого таргетинга, позволяющая самостоятельно определять интенсивность расходования накопленных показов и целевую аудиторию;

- подробная статистика о ходе рекламной кампании, активности пользователей на сайте.

Так же вы можете просто зарегистрироваться и взять код баннера определенного размера и поставить у себя на сайте, тем самым будете зарабатывать показы(баннерообмен), и все заработанные показы можете потратить на прокрутку своего баннера(ов) и если будете постоянно у себя на сайте крутить чужие банннеры это обеспечит Вам безграничные показы вашего баннера(ов).

XSeller.ru Сервис по продаже цифровых товаров (http://xseller.ru/) Прикольные фразы о вас и не только, цитаты, приколы, рассказы, все для отдыха и развлечения (http://xfraz.info/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
XSeller:
вам не нужно думать о том где и как размещать код баннера

это круто.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

За начинание респект, конечно но. Выкуп показов планируется?

X
На сайте с 11.01.2008
33
Stromgard:
За начинание респект, конечно но. Выкуп показов планируется?

Над этим подумаем, спасибо за идею.

XSeller добавил 05.03.2008 в 11:37

Извините, совсем забыли сказать, при РЕГИСТРАЦИИ вы ПОЛУЧАЕТЕ 1000 ПОКАЗОВ БЕСПЛАТНО.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Ну чтож красавцы. Опередили вы меня...))) удачи!

p.s. Я за вами слежу!))))))))))))))))))))))))))))))))))

X
На сайте с 11.01.2008
33
WwWork:
Ну чтож красавцы. Опередили вы меня...))) удачи!
p.s. Я за вами слежу!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, в чем мы вас опередили?? Вы такую же хотели сделать??

X
На сайте с 11.01.2008
33

Скоро сделаем выкуп показов и сделаем возможность прокупки кликов, а пока можете откручивать свои баннеры.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

XSeller, можете объяснить свою общедоступную статистику (13% кликабельность за сегодня, 0.25% за вчера, 1.1% за месяц):

Кликов баннеров, за сегодня: 270

Кликов баннеров, за вчера: 6

Кликов баннеров, за месяц: 429

Показов баннеров, за сегодня: 2025

Показов баннеров, за вчера: 2425

Показов баннеров, за месяц: 38013

Кроме того, мне непонятно, почему рекламодатель должен покупать показы именно в Вашей сети, а не в одной из сотни других.

P.S. Страница правил выдаёт 404 ошибку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
X
На сайте с 11.01.2008
33

А чем плоха общедоступная статистика???

Рекломадатель сам решит где ему покупать мы лишь предлагаем еще одну хорошую систему баннеров-баннерообменную и скоро как уже говорил сделаем выкуп показов, что будет очень прибыльным делом для вебмастеров со средней посещаемостью на сайте.

А страница с правилами работает, может временно не работала из-за исправлений в ней или перезагрузки сервера, а так она работает, можете убедиться.

Слава Шевцов:
XSeller, можете объяснить свою общедоступную статистику (13% кликабельность за сегодня, 0.25% за вчера, 1.1% за месяц):

Кликов баннеров, за сегодня: 270
Кликов баннеров, за вчера: 6
Кликов баннеров, за месяц: 429
Показов баннеров, за сегодня: 2025
Показов баннеров, за вчера: 2425
Показов баннеров, за месяц: 38013

Кроме того, мне непонятно, почему рекламодатель должен покупать показы именно в Вашей сети, а не в одной из сотни других.

P.S. Страница правил выдаёт 404 ошибку.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
XSeller:
А чем плоха общедоступная статистика???

Она не плохая. Она странная. CTR прыгает в 40 раз на статистически значимых количествах кликов.

XSeller:
Рекломадатель сам решит где ему покупать мы лишь предлагаем еще одну хорошую систему баннеров-баннерообменную и скоро как уже говорил сделаем выкуп показов, что будет очень прибыльным делом для вебмастеров со средней посещаемостью на сайте.

Я не критикую Вашу банерную сеть. Я хочу лишь сказать, что я не вижу причин ею пользоваться. Если Вы укажете преимущества Вашей сети перед другими банерными сетями, то это даст Вам намного больше клиентов, чем имеющееся описание "обычной банерной сети". Я уверен, что такие преимущества существуют. Поэтому и интересуюсь.

X
На сайте с 11.01.2008
33
Слава Шевцов:
Она не плохая. Она странная. CTR прыгает в 40 раз на статистически значимых количествах кликов.

Это просто сейчас прыгает, мы выясняли почему именно флеш баннеры 2 из 4 открываются во кне самого баннера, и выяснили что при создании флеш сам рекламодатель допустил ошибку из-за этого так баннеры себя ведут.

Я не критикую Вашу банерную сеть. Я хочу лишь сказать, что я не вижу причин ею пользоваться. Если Вы укажете преимущества Вашей сети перед другими банерными сетями, то это даст Вам намного больше клиентов, чем имеющееся описание "обычной банерной сети". Я уверен, что такие преимущества существуют. Поэтому и интересуюсь.

Да, конечно, преимущества есть, они писались в самом верху, но выделим самые

1. Не нужно устанавливать код при прокрутке своего баннера(ну это у всех есть скажете вы)

2. Мы можем создать абсолютно любой размер кода именно для вас

3.Показы одновременно, на данный момент, на 18 сайтах.

4. Вся подробная статистика о ваших рекламных акциях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий