Дата последней переиндексации

[Удален]
945

Почему Яндекс для одних сайтов выдаёт дату последней переиндексации страниц, а для других нет? Или это вопрос в саппорт Яндекса?

S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал jorevo
Почему Яндекс для одних сайтов выдаёт дату последней переиндексации страниц, а для других нет? Или это вопрос в саппорт Яндекса?

это зависит от того выдается сервером заголовок Last-Modified или нет

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Как писал jorevo

Это еще что в этот апдейт я наблюдал, что по одному запросу сайт видится с одной датой переиндексации (морда) и контентом,

а по другому запросу этот же сайт, эта же морда, но с другой датой индексации, почти 2-х месячной давности, и с другим контентом.

Ну объяснение только одно - что-то у них сломалось.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
[Удален]
Scripteur:
это зависит от того выдается сервером заголовок Last-Modified или нет

А что? боту больше не откуда текущую дату взять?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
боту больше не откуда текущую дату взять?

Так нужна-то не текущая, а дата документа.

[Удален]
Gray:
Так нужна-то не текущая, а дата документа.

Не дата документа, а дата очередной переиндексации документа. Или я не прав?

http://webmaster.yandex.ru/check.xml - что выдаёт дату документа или дату его последней переиндексации?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Дату документа, конечно. Если она выдается.

[Удален]
Gray:
Дату документа, конечно. Если она выдается.

Всё понятно. Спасибо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хм, а похоже все-таки на траблы, а то уже не знаешь что и думать в последнее время - в некоторых тематиках явно нелогичная выдача, плюс часть сайтов исчезла вообще, плюс непонятки с индексацией - 2 сайта запущены в один день, в одном ключе работа идет надо обоими - но один до сих пор не в базе, словно и нет его. А мы все на глюки списываем :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий