Ссылки и бан

12
AF
На сайте с 15.06.2005
33
836

Извините за Вопрос чайника. Может ли Я забанить за внешние ссылки с почти одинаковым содержанием?

Best regards

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

нет, по логике кстати - на некоторые сайты естественные ссылки могут быть в большинстве одинаковыми.

Там чу-де-са! )
AF
На сайте с 15.06.2005
33

Короче мой сайт полностью "выпал" из Я Причем Я проиндексировал его в первый раз не так давно(сайт молодой ящо). Из моих действий - только кинул несколько ссылок там...сям, да и регистрация в поисковиках. Вотъ. Что это, глюки Я? В support писал ответа пока нет.

[Удален]

Antonio_F, допустим я ставлю на ваш сайт сотню ссылок со всяких гостевых, форумов и т.д. с одинаковым текстом, после этого пишу в спам-репорт. Яндекс должен вас за это банить?

Бан может быть исключительно за внутренние факторы - то, что однозначно делает владелец сайта.

AF
На сайте с 15.06.2005
33

Господа! Тогда кто может КомпетентнО ответить что с Я происходит за последнее время? Индексирует новый сайт...все тип топ (около 80 страниц) а затем через короткое время Полностью выкидывает его. Жду Авторитетного мнения.

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
Antonio_F:
Господа! Тогда кто может КомпетентнО ответить что с Я происходит за последнее время? Индексирует новый сайт...все тип топ (около 80 страниц) а затем через короткое время Полностью выкидывает его. Жду Авторитетного мнения.

Думаю, никто не сможет сказать достоверно что происходит. Насчитал около двух десятков обсуждения этой темы за последний месяц на форуме.

Все должно прийти в норму - экономьте силы и нервы.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
[Удален]

Antonio_F, скиньте ссылку в личку, посмотрю.

А вообще по таким вопросам лучше всего писать в Яндекс. Только они могут ответить точно. Все остальные могут только предполагать.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
aka352:
Antonio_F, скиньте ссылку в личку, посмотрю.
А вообще по таким вопросам лучше всего писать в Яндекс. Только они могут ответить точно. Все остальные могут только предполагать.

Вот если бы они ещё отвечали на письма, было бы совсем здорово!

R
На сайте с 26.08.2004
149

Виталий, кстати отвечают они на все письма и весьма быстро.

[Удален]

Виталий, отвечают. Не всегда оперативно, но все же. Правда со временем все чаще просто отписываются :(

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Remake:
Виталий, кстати отвечают они на все письма и весьма быстро.

Три дня назад написал. Ответа нет. Это по меркам Яндекса ещё рано?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий