- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините за Вопрос чайника. Может ли Я забанить за внешние ссылки с почти одинаковым содержанием?
Best regards
нет, по логике кстати - на некоторые сайты естественные ссылки могут быть в большинстве одинаковыми.
Короче мой сайт полностью "выпал" из Я Причем Я проиндексировал его в первый раз не так давно(сайт молодой ящо). Из моих действий - только кинул несколько ссылок там...сям, да и регистрация в поисковиках. Вотъ. Что это, глюки Я? В support писал ответа пока нет.
Antonio_F, допустим я ставлю на ваш сайт сотню ссылок со всяких гостевых, форумов и т.д. с одинаковым текстом, после этого пишу в спам-репорт. Яндекс должен вас за это банить?
Бан может быть исключительно за внутренние факторы - то, что однозначно делает владелец сайта.
Господа! Тогда кто может КомпетентнО ответить что с Я происходит за последнее время? Индексирует новый сайт...все тип топ (около 80 страниц) а затем через короткое время Полностью выкидывает его. Жду Авторитетного мнения.
Господа! Тогда кто может КомпетентнО ответить что с Я происходит за последнее время? Индексирует новый сайт...все тип топ (около 80 страниц) а затем через короткое время Полностью выкидывает его. Жду Авторитетного мнения.
Думаю, никто не сможет сказать достоверно что происходит. Насчитал около двух десятков обсуждения этой темы за последний месяц на форуме.
Все должно прийти в норму - экономьте силы и нервы.
Antonio_F, скиньте ссылку в личку, посмотрю.
А вообще по таким вопросам лучше всего писать в Яндекс. Только они могут ответить точно. Все остальные могут только предполагать.
Antonio_F, скиньте ссылку в личку, посмотрю.
А вообще по таким вопросам лучше всего писать в Яндекс. Только они могут ответить точно. Все остальные могут только предполагать.
Вот если бы они ещё отвечали на письма, было бы совсем здорово!
Виталий, кстати отвечают они на все письма и весьма быстро.
Виталий, отвечают. Не всегда оперативно, но все же. Правда со временем все чаще просто отписываются :(
Виталий, кстати отвечают они на все письма и весьма быстро.
Три дня назад написал. Ответа нет. Это по меркам Яндекса ещё рано?