- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Милейший, да забудьте вы за сикру. Secure remote administration. Как я уже сказал, глубокой была моя идея под проект.
И поверьте, наши люди, кондомы с таким названием, оторвут с руками, если качество у них будет не хуже дюрекса и остальных приятных конкурентов.
Желаю успехов.
мне название hostgator.com тоже не очень нравилось, да и цена в 9,95 в месяц тоже, но хостинг оказался просто супер. все просто тупо работает - никаких проблем.
yahosting добавил 08.03.2008 в 23:43
Желаю успехов.
боюсь пожелания напрасны ваши. Не собираюсь принимать я участия в проекте.
yahosting, а чего вы всем пытаетесь доказать то?
yahosting, а чего вы всем пытаетесь доказать то?
Я и не пытаюсь, я просто отвечаю на необдуманную критику.
Голосование в теме... Аффтар жжот.
А кто такие дорвейеры и какое отношение это имеет к теме?
Голосование в теме... Аффтар жжот.
А кто такие дорвейеры и какое отношение это имеет к теме?
Про себя не спрашивают.
Та было предложение им за бесценок все отдать с горя...
По теме... Вообще, я бы сказал, что (пусть хостеры не обижаются), что имена сайтов вроде <чего-то-там>hosting свидетельствуют об отсутствии креативного мышления, в общем-то. Пример из другой области, из аудита: в девяностых годах создавалась масса аудиторских фирм с однотипными названиями <чего-то-там>-тире-аудит. Альфа-аудит, Гамма-аудит, Экспресс-аудит и т.д. Всё это выглядело, как парад близнецов (и многие из доменов сейчас можно видеть в списках освобождающихся). Та же ситуация сейчас с хостерами.
Короче говоря, проявляйте креатив. Если вы занимаетесь хостингом, совсем не обязательно использовать "hosting" в имени. Это всё невнятно и скучно.
По теме... Вообще, я бы сказал, что (пусть хостеры не обижаются), что имена сайтов вроде <чего-то-там>hosting свидетельствуют об отсутствии креативного мышления, в общем-то. Пример из другой области, из аудита: в девяностых годах создавалась масса аудиторских фирм с однотипными названиями <чего-то-там>-тире-аудит. Альфа-аудит, Гамма-аудит, Экспресс-аудит и т.д. Всё это выглядело, как парад близнецов (и многие из доменов сейчас можно видеть в списках освобождающихся). Та же ситуация сейчас с хостерами.
Короче говоря, проявляйте креатив. Если вы занимаетесь хостингом, совсем не обязательно использовать "hosting" в имени. Это всё невнятно и скучно.
Да, согласен, но это уже философия.
Главное наверно это качество ислуг или я ошибаюсь?
Главное наверно это качество ислуг или я ошибаюсь?
В общем да, но вы же здесь не качество услуг хостинга предлагаете оценить, а доменные имена, т.е. некий набор букв, так? Вот по поводу этого набора букв я вам и ответил.
В общем да, но вы же здесь не качество услуг хостинга предлагаете оценить, а доменные имена, т.е. некий набор букв, так? Вот по поводу этого набора букв я вам и ответил.
В общем да, но какие ассоциации аказывает набор букв при соотв. качестве услуг? При правильном дизайне сайта конторы?