- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Желательно с проиндексированным сайтом.
Возраст - от 1-го года,
ТИЦ от 10,
pr от 1.
отписла вличку домен...
http://conditioner.ws/ Параметров нет, я раскруткой продаваемых доменов не знанимаюсь. Параметры самому недолго нарастить, причём те, какие нужно, - это проще, чем чистить идиотские бэки.
http://conditioner.ws/ Параметров нет, я раскруткой продаваемых доменов не знанимаюсь. Параметры самому недолго нарастить, причём те, какие нужно, - это проще, чем чистить идиотские бэки.
Тут к сожалению не в параметрах дело =)
В возрасте домена и время нахождения в индексе, сейчас просто бытует мнение о том, что яндекс вешает что-то вроде песка на молодняк.
kondicioner
Зона - ин
примерный порядок цен на домен в зоне .com с параметрами 60/2, больше года. и с доходом от продажи ссылок в настоящее время примерно 2600-2800р
http://conditioner.ws/
Красивое имя, и картинка отличная. А вот то, что там даже сателлита нет - плохо.
Мне не важна "звучность" домена, важно доверие к нему со стороны ПС. Время и подходящий контент первичны, ТИЦ и PR вторичны.
orphelin, жду ответа на личное сообщение.
огласите порядок цен, пожалуйста. Есть кое-что интересное
Красивое имя, и картинка отличная. А вот то, что там даже сателлита нет - плохо.
Мне не важна "звучность" домена, важно доверие к нему со стороны ПС. Время и подходящий контент первичны, ТИЦ и PR вторичны.
orphelin, жду ответа на личное сообщение.
Домен CLIMAT-I-TEPLO.RU
завтра освободится, на сервере еще остался какой-то контент,
есть какие-то ссылки с каталогов на него, в кэше гугла сайт тоже есть,
когда проверял сайт по link:CLIMAT-I-TEPLO.RU , показывал что есть одна ссылка.
Подробнее тут:
http://dnhunter.ru/cgi-bin/flc.view.pl?s=1&phrase=%CB%CF%CE%C4%C9%C3%C9%CF%CE%C5%D2%D9&what=1®istrator=
Имя - правильное написание. По поводу сателлита - нет никакого смысла в сателлите, который не обновляется. Он опустится в выдаче очень быстро, и будет пессимизирован поисковиком как "мёртвый". Актуализировать же контент на сотнях доменов - нереальный труд. Веб-строительство - совсем другой бизнес, хоть и связан с доменами. Я предлагаю именно домены. То же самое, что продавать адрес, место. Кто-то продаёт квартиры (сайты), кто-то делает там ремонт и завозит мебель (наполняет контентом). Зачем делать лишнюю работу, наполнять контентом, который новому владельцу абсолютно не нужен и будет вычищен. Что-то останется в архив.орге, и это новому хозяину тоже может не понравиться ( у всех свои вкусы и предпочтения). Моё мнение - лучше домен будет "чистым". Вот нарисовать картинку для того, чтобы преподнести идейку - пожалуйста.
Наполните контентом, поставите нужные именно вам ссылки - и всё, пошёл проект, за несколько дней будет проиндексирован, через два-три месяца появятся показатели.
Всем спасибо за предложенные варианты, рассматривать их буду до начала следующей недели.
Жду ещё Ваших предложений.