- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дак просто они его продавать не собирались :) Поэтому цену назвали набоум, без оценки рыночной стоимости. Типа так культурно послали :)
Нет, мотивируют что подобные домены продаются от 3-4 тыщь... вон пиво.ру вообще 20-ку стоит.
А вообще да, думаю 5-ка ему красная цена, хотя по телефону удобно диктовать, никто не ошибся в написании
А на какую тему проект - может подберём клиенту доменчик не хуже. Тур визы, кредитки, что-то ещё?
А на какую тему проект - может подберём клиенту доменчик не хуже. Тур визы, кредитки, что-то ещё?
А вот под эту тему можно? http://www.vizu.ru/podbor.php
Имхо, звучит домен не слишком интересно (произнесите вслух - визу) как "везу" или "вижу" однозначно не читается и не ассоциируется. На мой взгляд, клиенту ТС стоит присмотеть другой домен. За этот - красная цена 2к, не больше.
..но клиент хочет именно ру... зациклился он на нём :(
Тогда, если у Вас никак не получается ему объяснить, пусть тратит деньги и расцикливается. На самом деле Вам нужно предложить владельцам 3-5к, и тогда возможно найдете приятный компромисс. Если нет, то Вы попали на неадекватов, которые потом сами Вам напишут. Примерно месяца через два, ибо предложений красивее Вашего за это время они явно не получат, ибо Вы конечный покупатель, а киберсквотеры за него и пары штук им не дадут. 😎
А вот под эту тему можно?
а заказчик готов платить за подбор имени? какие-нибудь конкретные требования выдвигает?
есть ли бренд к кторому надо привязать? и вопрос, который не любят: каков бюджет?
Заказчик и правда неадекват... сегодня вообще передумал что-либо делать...
Попадаются же такие ... :(
Только зря 560 рублей за домен www.vizu.su отдал...
Интересно можно подойти к домену...
poluchi.vizu.ru
kupi.vizu.ru
schengen.vizu.ru
... дальше полет фантазии. Если вспомнить сколько я отдал за полугодовую шенгенскую визу, то 5к думаю подниму со 100 клиентов. Вобщем если твой клиент визовый консультант то 5к вполне приличный ценник, завышен конечно но клиент может себе это позволить.