Вопрос по СДЛ: что такое естественные ссылки?

N
На сайте с 23.09.2006
88
1005

На форуме часто можно услышать: делайте Сайты Для Людей и на них пойдут естественные ссылки от этих самых людей.

Но о каких "естественных ссылках" идет речь? Я что-то не слышал о web-мастерах, которые будут бесплатно линковать даже хорошие сайты. Или это о блогах типа "вчера я увидел клевый сайт (url рек)!"??

Не разъясните хотя бы в общих чертах сей вопрос?

С уважением, Николай

С уважением, Николай
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Nickf, Хорошие ресурсы не остаются незамеченными блогерами и теми, кто ведёт обзор тематических новостей...

Уникальные материалы часто растаскивает весь интернет, чтобы показать у себя на сайте со ссылкой на первоисточник.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Nickf:
На форуме часто можно услышать: делайте Сайты Для Людей и на них пойдут естественные ссылки от этих самых людей.

Это когда на Ваш сайт ставят ссылки с других сайтов, без Вашего вмешательства в этот процес.

N
На сайте с 23.09.2006
88

motoman, Что касается блогов и форумов то вроде бы считается что ссылки с них на вес и выдачу особенно не влияют? ПС их по большей части игнорируют. Или я не прав?

Остаются новости?

Nickf добавил 04.03.2008 в 20:12

Dweep, но тут как раз и вопрос с каких сайтов (с блогов?). Вы лично ставите много прямых ссылок на другие сайты бесплатно?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Nickf:

Dweep, но тут как раз и вопрос с каких сайтов (с блогов?). Вы лично ставите много прямых ссылок на другие сайты бесплатно?

Учитывая что я оптимизатор, мне нужно сделать над собой усилие, что б заставить себя поставить на своем сайте бесплатную ссылку.

Многие не знают что такое продажа ссылок, или делают СДЛ, и им главное что б людям было удобно и интересно читать сайт, поэтому они ссылаются на тематические сайты.

N
На сайте с 23.09.2006
88

Dweep

Многие не знают что такое продажа ссылок, или делают СДЛ, и им главное что б людям было удобно и интересно читать сайт, поэтому они ссылаются на тематические сайты.

То есть речь идет не о сайтах бизнес-тематики? Так как практически все такие сайты используют методы оптимизации и заинтересованы в выходе тор.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Nickf:
То есть речь идет не о сайтах бизнес-тематики? Так как практически все такие сайты используют методы оптимизации и заинтересованы в выходе тор.

Нет, бизнес новостники тоже ставят обратки.

Истина где-то рядом...
N
На сайте с 23.09.2006
88

Igorrok

Нет, бизнес новостники тоже ставят обратки.

Это в смысле газеты?

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

В инете масса новостных сайтов, и, если материал будет эксклюзивный и интересный, какого нет больше ни у кого, то с удовольствием разберут с обратными ссылками.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Nickf:
Я что-то не слышал о web-мастерах, которые будут бесплатно линковать даже хорошие сайты.

Ну, почему, идейные тексты часто достойны этого... мать порядка.

Nickf:
Что касается блогов и форумов то вроде бы считается что ссылки с них на вес и выдачу особенно не влияют?
wolf:
Есть у меня следующая пока слабооформленная мыслишка. Новые сайты, не обросшие естественными ссылками, могут словить фильтр на входящие из-за большой доли входящих говноссылок среди них. И поэтому даже незанепоченные ссылки для них работать не будут.
ПС их по большей части игнорируют. Или я не прав?

Учёт может быть (по НК НЧ даже прямо заметный) + не совсем понятно какой.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

К примеру, Вы написали классную статью, ее прочитали люди и разместили у себя - вот и естественные ссылки.

Новостной сайт публикует последние известия, эти новости копируют другие сайты. Второй вариант.

У Вас на сайте лежат программы. На Вас ссылаются другие сайты, которые дают ссылку на скачку.

Примеров масса. Нужно лишь присмотреться повнимательнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий