Школа карточных фокусов - Качественный сателлит

12
A
На сайте с 27.05.2008
63
mckan:
Alpes, Выложил ссылку на сайт, чтобы потенциальный покупатель, мог заранее оценить и проверить сайт. Насчет "сыпонулся" - не понял.

Насчет сыпонулся, сори, все - 33 стр в индексе.

Ну а относительно уникальности, в 1-м посте говорилось что уникал, многие могут и не проверять отталкиваясь от предоставленной информации ;)

зы. уникальность смотрите через копискайп.

Рекламное место сдается
mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Alpes, Контент уже действительно не уникальный (прошло три месяца всетаки), насчет проверки копискайп - за совет спасибо.

Если сделавшие ставку расчитывали получить уникальный контент и ошиблись из-за меня, приношу свои извинения. Не имею ничего против если отзовете свои ставки. В принципе деньги на развитие остальных проектов мной сегодня уже найдены, а этот сайт продаться инертно, чтобы никого не подвести.

Желающие могут принять участие в аукционе, который закончится завтра примерно в это же время.

Насчет переноса домена и аккуанта в сапе уточнял - все решаемо и проблем возникнуть не должно.

mckan добавил 11.06.2008 в 11:46

+ Бонус. Дополнительно к сайту идет архивчик с составленными описаниями (названия, короткие и длинные описания) для регистрации в каталогах.

;)
mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Mitos Прошу вас связаться со мной и подтвердить свою ставку а также обговорить детали по передаче сайта.

M
На сайте с 21.07.2005
70

т.к. первый раз покупаю сайты...:

ставку подтвердил

деньги отправлены и получены

файлы отправлены и получены

секретный код для переноса получен

активация переноса с мыла сделана

в сапу mckan, вроди, отписал

как я понимаю, теперь дело за истом, который в течении 5 дней должен завершить процесс переноса и сделку можно будет считать успешной\завершенной

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий