Русские сайты в топе у украинцев

12
FD
На сайте с 16.10.2006
26

:) Не только русские но и белорусские :), у самого есть очень интереснй пример.

Есть запрос, так вот в украине 4 место, в поиске с учетом региона Беларусь - 5, в обычном поиске нету и в 50.

И еще очень прикольно в обычном поиске на 3 месте "сайт1", так вот в поиске на yandex.ua этот сайт ниже моего, хотя как и говорил в обычном поиске моего сайта нету и в 50.

Студия веб дизайна Forever - разработка сайтов (http://forever-ds.com)
sash83
На сайте с 09.02.2006
41
IndexSa:
sash83, Двоякое чувство, с одной стороны респект что потрудились, с другой стороны уже несколько месяцем можно было смотреть выдачу в ua, которая ранжируется по другому (нету многих фильтов) и делать выводы. Теперь там проанализируют и Вы везде будите на 35 месте :)) Грустно как от отмены операторов :)

Я тоже подумал на счет фильтров, но почему-то эти сайты уж слишком высоко в yandex.ua, возникло ощущение, что Яндекс их за украинские принял и поэтому в yandex.ru в топ не пускает, вот именно по этому и написал в суппорт. Если бы это была вполне штатная ситуация, в ответе было бы сказано, что сайт ранжируется в соответствии с алгоритмом, но почему-то решили разобраться...

На счет фильтров, может есть примеры их обхода? Просто я пока не понял фильтры ли это для новых сайтов или что то еще.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
sash83:
Я тоже подумал на счет фильтров, но почему-то эти сайты уж слишком высоко в yandex.ua, возникло ощущение, что Яндекс их за украинские принял и поэтому в yandex.ru в топ не пускает, вот именно по этому и написал в суппорт. Если бы это была вполне штатная ситуация, в ответе было бы сказано, что сайт ранжируется в соответствии с алгоритмом, но почему-то решили разобраться...

На счет фильтров, может есть примеры их обхода? Просто я пока не понял фильтры ли это для новых сайтов или что то еще.

Мне в данном случае написали примерно следующее: «спасибо за сообщение об ошибке, ваше письмо будет передано в поисковый отдел»

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
E
На сайте с 03.03.2008
5

Чтото я не понимаю... если сайт в попе русского Яндекса, а в топе Украинского. То зачем рыпатся? Или вам хочется в полную Ж попасть.. чем вам трафик украинский не мил?...

Продолжали бы продвигать по России ...

выставки (http://www.expotop.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий