- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Не только русские но и белорусские :), у самого есть очень интереснй пример.
Есть запрос, так вот в украине 4 место, в поиске с учетом региона Беларусь - 5, в обычном поиске нету и в 50.
И еще очень прикольно в обычном поиске на 3 месте "сайт1", так вот в поиске на yandex.ua этот сайт ниже моего, хотя как и говорил в обычном поиске моего сайта нету и в 50.
sash83, Двоякое чувство, с одной стороны респект что потрудились, с другой стороны уже несколько месяцем можно было смотреть выдачу в ua, которая ранжируется по другому (нету многих фильтов) и делать выводы. Теперь там проанализируют и Вы везде будите на 35 месте :)) Грустно как от отмены операторов :)
Я тоже подумал на счет фильтров, но почему-то эти сайты уж слишком высоко в yandex.ua, возникло ощущение, что Яндекс их за украинские принял и поэтому в yandex.ru в топ не пускает, вот именно по этому и написал в суппорт. Если бы это была вполне штатная ситуация, в ответе было бы сказано, что сайт ранжируется в соответствии с алгоритмом, но почему-то решили разобраться...
На счет фильтров, может есть примеры их обхода? Просто я пока не понял фильтры ли это для новых сайтов или что то еще.
Я тоже подумал на счет фильтров, но почему-то эти сайты уж слишком высоко в yandex.ua, возникло ощущение, что Яндекс их за украинские принял и поэтому в yandex.ru в топ не пускает, вот именно по этому и написал в суппорт. Если бы это была вполне штатная ситуация, в ответе было бы сказано, что сайт ранжируется в соответствии с алгоритмом, но почему-то решили разобраться...
На счет фильтров, может есть примеры их обхода? Просто я пока не понял фильтры ли это для новых сайтов или что то еще.
Мне в данном случае написали примерно следующее: «спасибо за сообщение об ошибке, ваше письмо будет передано в поисковый отдел»
Чтото я не понимаю... если сайт в попе русского Яндекса, а в топе Украинского. То зачем рыпатся? Или вам хочется в полную Ж попасть.. чем вам трафик украинский не мил?...
Продолжали бы продвигать по России ...