- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Почти каждый день проверяю, проиндексировался ли мой блог и есть ли на него внешние ссылки. Сегодня моей радости не было предела, так как одна естественная с более-менее серьёзного ресурса уже есть.
Но вот незадача. Она неполная! Да и материал не по теме. Сайт посвящён различным заболеваниям. А у меня заметка об Имхонете, где я вскользь упоминаю о геморрое, гайморите и прочих вещах. Такое ощущение, что подборкой материалов занимается робот.
Мне в принципе всё равно: скрипт автоматически наполняет сайт или это такой странный человек с оригинальным чувством юмора. Меня волнует другое. Вот, что было написано в конце материала:
Опубликовано по материалам: http://cybertender.ru/news/344/imxonet-novyj-tarak~
Дата публикации: 01 марта 2008
То есть адрес оборван. В связи с чем вопрос. А будет ли прок от такой ссылки? Куда передастся вес? На главную страницу? Или на страницу 404? Или вообще никуда?
Gothic добавил 04.03.2008 в 19:50
Небольшая поправка. Opera, как ни странно, привела не на страницу 404, а на конкретную страницу с материалом. А как быть с поисковиками? Они тоже адекватны и учтут неполную ссылку?
Opera, как ни странно, привела не на страницу 404, а на конкретную страницу с материалом
Да и мозила тоже куда надо вывел.. ИМХО нормальная ссылка, если нормальный анкор...
Срочно создайте на своем ресурсе страничку с таким урлом и соответсвующим контентом. И не волнуйтесь больше.
Срочно создайте на своем ресурсе страничку с таким урлом
Уф, на как будто прям яндекс со своей морды ссылку поставил кривую... веса всё равно не много.
Да и мозила тоже куда надо вывел.. ИМХО нормальная ссылка, если нормальный анкор...
Проверял и в ИЕ и в сафари. 404 не наблюдалось. Скорее всего в этом ЧПУ движка "виновато"...
Срочно создайте на своем ресурсе страничку с таким урлом и соответсвующим контентом. И не волнуйтесь больше.
Стесняюсь спросить: а на кой? 🙄
Так вот и я думаю, стоит ли волноваться? Ладно, если это единичный случай, а если таких обрезанных ссылок наберётся приличное количество? Неужели вес уйдёт на деревню дедушке?
что вы так волнуетесь... вы же за них денег не платите ;)
естественные ссылки они такие, "не сеошные" :)
Да, пожалуй, вы правы. Просто это была моя первая серьёзная внешняя ссылка. До этого я сам на себя ссылался, использовал форумы, социальные сети. А ещё раньше на меня ссылались, но тогда домен и хостинг были бесплатные. Так что тогда не было никакого резона следить за внешними ссылками.
Если код ответа 200 (гляньте в аксесс.лог) - можете быть спокойны. Получится что просто у Вас на проекте появилось зеркало той страницы.
Ситуация такова:
Сначала идёт запрос к /news/344/imxonet-novyj-tarak~
Код ответа 301
А потом следом от того же пользователя идёт запрос с корректировкой в виде «/» в конце /news/344/imxonet-novyj-tarak~/
И код ответа 200