Требуется системный администратор (Москва)

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
408

Требуется системный администратор, необходимо администрировать около 40 компов + 2 сервака и обслуживать базу данных.

- список требований к кандидату: опыт работы чем больше тем лучше, возраст от 25 лет, ответственность и работоспособность, так же терпение и готовность работать вне графика, так же предпочтение будет отдано кандидатам с отзывами уважаемых людей с форума (нужны гарантии ответственности)

- место работы: Москва (точный адрес дам в личку)

- предполагаемый уровень и форма оплаты: 45000 руб./мес.

- контактная информация заказчика: icq 255418577 Елена, предпочтительнее резюме на job@seo-pro.ru с указанием людей готовых за Вас хадатойствовать в личку аналогично.

- название компании: компания такси, так что готовность приехать ночью когда что либо должно присутствовать ;) естественно служебный транспорт с водителем и прочие блага будут предоставлены.

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

Думаю на форуме сисадминов это будет актуальнее.

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe

На указанном Вами ресурсе, к сожалению, нет знакомых мне людей которым я могу доверять :) поэтому надеюсь на родном мне форуме найдутся специалисты с рекомендациями либо не участники форума, но админы за которых могут поручится таковые. В свою очередь буду благодарна. За ссылочку отдельное спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий