Продам щенков Английского Бульдога! (срочно)

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pro-maker:
Это не настоящая собака

А я и не говорил, что хочу собаку. Хочу бульдога. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А для меня вот такая вот пёса является единственно возможным вариантом. И это уже - таки собака. Размеров достигает совершенно огромных.

С уважением, Евгений.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
matik:
жалко что поздно написали...брат купил у заводчиков за 1500ye да еще с дэфектом ноги...ну уже отдавать жалко обратно псина прикольная но все же страшноватая + расходы на ее содержание очень не малые хотя и на моих двух девочек(не собак) что рядом сидят (ну разумеется когда самое лучшее покупаешь).

Да песики всеравно прикольные :)

По поводу дефекта, ну бывает, не смертельно, главное ухаживать за собакой хорошо и кормить нормально :)

1500$ - реально вполне адекватная цена за обычного бульдога... у нас хотели нашего Фила купить за 5000у.е. в питомник :))) но тон уже член семьи :))) а мы своих не продаем %)

А по 25000р сейчас щенков распродаем потому что продать нужно срочно... =) можно сказать бросовая цена =)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Jackyk:
А для меня вот такая вот пёса является единственно возможным вариантом. И это уже - таки собака. Размеров достигает совершенно огромных.

Ньюфы очень нравятся по добродушному характеру, глаза практически человеческие, особенно, когда голодные. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий