- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы он был таковым то почему его приняли в ЯКа?
да туда дофига чего берут. потом могут и выкинуть.
место в ЯК
И всё )
Ну-ну... вначале да, только место в YaCa, а потом ещё и траст малость отвалится, а после и остальные проблемки начнутся, связанные с обвалом, то там то сям в серпе Яка. Ребята, на сегодня получить место в Як для определённых тематик чуть ли не основная задача по продвижению.;)
Thanx добавил 15.05.2008 в 20:01
Сайт - http://smallgames.ws/
Вот так. А я так и не смог к Вам свою статью/статьи разместить (Повезло мне что-ли с экономией денег и траста?). Вы ж его даже модерируете в этом плане, не дали разместиться моим нетематическим статьям. Значит, холите... лелеете сайт. Надо же... и за что же такие серьёзные санкции. Искренне сочувствую и желаю удачи при решении проблемы, и скорейшего решения вопроса восстановления в Яке.
Ну-ну... вначале да, только место в YaCa, а потом ещё и трастмалость овалится, а после и остальные проблемки начнутся. Ребята, на сегодня получить место в Як для определённых тематик чуть ли не основная задача по продвижению.;)
Т.е. самая серьезная задача продвижения ресурса, по Вашему, сводится к созданию маленького пятистраничного сателлита "уникальная услуга для Урюпинска" (цена вопроса $100 в крайнем случае) и добавлению его в ЯК на платной основе (цена вопроса 12000 руб)? 😂
Ну-ну :)
До меня дошло почему так произошло. И почему такие санкции.
Ну что ж. Учту в будущем, буду учится на своих ошибках.
Если кому будет интересно, поведаю в личку.
До меня дошло почему так произошло. И почему такие санкции.
Ну что ж. Учту в будущем, буду учится на своих ошибках.
Если кому будет интересно, поведаю в личку.
Приветствую!
Поведайте в личку, оч. интересно и познавательно.
... созданию маленького пятистраничного сателлита "уникальная услуга для Урюпинска" (цена вопроса $100 в крайнем случае) и добавлению его в ЯК на платной основе (цена вопроса 12000 руб)...
Покажите мне такие пятистраничные сателлиты, которые добавляют в Яку - я сильно удивлюсь, и, возможно, я уже буду потирать ручки подумывая об удвоении или утроении своих заработков. :)
К сожалению, у меня есть далеко не 100 долларовые, и далеко не сателлиты, а уникальные сайты, и далеко не 5-ти страничные, но их почему-то до сих пор не берут в Яку. А я догадываюсь почему... чтоб я ручки не потирал, подумывая об удвоении своих доходов.
Топикстартер пожалуйста отпишитесь о состоянии каталожных данных в баре.
Покажите мне такие пятистраничные сателлиты, которые добавляют в Яку
Любой региональный раздел ЯК :) "Как говорится - велкам!"
Только вот по ВЧ оно не ранжируется...
Покажите мне такие пятистраничные сателлиты, которые добавляют в Яку - я сильно удивлюсь, и, возможно, я уже буду потирать ручки подумывая об удвоении или утроении своих заработков.
у меня раньше брали. ну, не пятистраничные, чуть поболее. да и много там такого, есть вообще ужасные сайты, которые хз как там оказались.
К сожалению, у меня есть далеко не 100 долларовые, и далеко не сателлиты, а уникальные сайты, и далеко не 5-ти страничные, но их почему-то до сих пор не берут в Яку.
так вы их туда платно или бесплатно добавляете?
Топикстартер пожалуйста отпишитесь о состоянии каталожных данных в баре.
Уточните вопрос...