Необходимо ли бороться с Гугл Тулбар?

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
1099

Недавно узнал, что гугл тулбар собирает данные о времени посещения пользователем сайта и если оно не велико то понижает сайт в выдачи. То есть это один из способов обнаружения дорвеев.

Я предлагаю начать информационную атаку на Гугл с целью дискредитировать Гугл тулбар в лице общественности. Как вариант: распустить слухи, что Гугл тулбар вносит задержки при работе в инете или же может даже заглючить систему и написать пару десятков "душераздирающих" статей как у людей пропадала важная информация на компе после того как они установили Гугл тулбар.

PS. Или же это у меня весенняя параноя? :)

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
LL
На сайте с 27.09.2007
39
WinWayDoor:
PS. Или же это у меня весенняя параноя? :)

скорее мания величия, хотя посмотрим на это WinWayDoor VS Google

ЗЫ: ставлю на гугл

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Тулбар можно обнаружить по гуидам и обрабатывать эту ситуацию из скрипта, который рулит редиректом. Если вы способны дискредитировать тулбар в лице общественности, советую применять ваши способности в мирных целях, с целью монетизации - толку выйдет больше. :)

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
skver:
WinWayDoor, скоро топ менегеры гугла свяжутся с тобой и предложат хорошие отступные.
Меньше, чем на мильярд не соглашайся.

Я акциями Гугла возьму ☝

[Удален]

Как весенний прикол сойдет,а вот как серьезное дело-бред:)

[Удален]

90% серфероф незнают что такое гугльтулбар, он у них нечаенно поставлен вместе уабаром спутником вебманиадвизаром и еще кучей бакдороф и троянофф.

K
На сайте с 19.06.2007
67

ciber_tmp, и что?

Яндекс.Бар собирает инфу - факт. Почему бы гуглу не собрать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий