- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ps - ВЕФК (вост. евр. фин.корп.) тоже не нравится...
почему? и почему надо сбегать из ВТБ?
почему? и почему надо сбегать из ВТБ?
хочется такого же удоства, как было - нормальные кабинки рассчетные, малые очереди к операционистам, свободный доступ к счету в смысле автоматические операции по-умолчанию, а не после уговаривания оперциониста и написания заявления в свободной форме...
речь идет о Питерском ВТБ, офис "центральный" - в других еще больше очередь и меньше понимания...
свободный доступ к счету в смысле автоматические операции по-умолчанию, а не после уговаривания оперциониста и написания заявления в свободной форме...
а банк-клиент такие вопросы не решает?
Не совсем понял для чего заморочки с актами и заказными письмами. По-моему проще получать на счет ИП через ЦОП. Или я чего не понимаю ?
Да и тоже удивлен, что значит не приветствуется, бред какой-то. Лично я пользуюсь сбербанком, обналичка обходится в 1%.
Не совсем понял для чего заморочки с актами и заказными письмами. По-моему проще получать на счет ИП через ЦОП. Или я чего не понимаю ?
Да и тоже удивлен, что значит не приветствуется, бред какой-то. Лично я пользуюсь сбербанком, обналичка обходится в 1%.
Вы чего то не то говорите)) на каком основании контрагент (в данном случае ЦОП или сам директ) вам деньги перечисляет? как он отчитываться должен? Для того Вы и должны выставить им счет для оплаты (для скорости транзакций копии по мылу и оригиналы потом по почте бумажной). Для того же нужны и акты выполненных работ(отчитаться о том, что проделанная работа выполнена)...в противном случае зачем Вам ИП то? Без бумаг и на счет физ.лица можно))
Незнаю с кем Вы работаете, но Вашем случае возможны следующие варианты:
1. Ваш партнер (ЦОП, директ на это не пойдет) просто подделывает за Вас Ваши документы
2. Вы работаете с ЦОПом, который осуществляет выплаты физ.лицам на счет в банке своими серыми схемами (как это делал например Бестхостинг)
3. Вы что то путаете (постарался выразиться политкорректно)
ЗЫ. белых схем выплат от юр.лица на счет физ.лица без наличия трудового договора (или других договоров, но с обяъательным удержанием НДФЛ и выплаты ещё каких то там налогов) не бывает. Серые схемы могут быть такими же легальными, но происходят за счет обхода нюансов(например через фирмы-прокладки, либо условные договоры аренды), что не может не сказаться когда нибудь на стабильности отношений. Просьба не путать с обвинением использования чёрных и преступных схем (пояснения для кое-кого, сам незнаю кого :))
ЗЫ.ЗЫ. неутверждения...просто рассуждения: как можно арендовать у физлица то что ему не принадлежит? за домен каждый год платим? если не платим отбирают без суда и следствия? Соответственно имуществом (собственностью) не является, т.е. домен мы арендуем. Много людей которые контент на сайте авторским правом клеймят? Сумлюваюсь)), т.е. право собственности не выявить и не реализовать. В итоге всеголишь переуступка права аренды максимум...может я опять же не внимательно читал или не правильно понял договор с Бестхостингом но там помоему разговор именно про аренду...потому и назвал схему серой...не черной...но и не белой))
danger4k, Наверное не так понял, вообще я profit-project, там есть безналичный расчет, указал реквизиты и все, до этого не использовал. Так что я все не так понял ?
Причем я общался с суппортом, вот ответ на мой тикет:
1. К сожалению, выплаты банковским переводом мы проводим только юридическим лицам. Индивидуальный предприниматель не является юридическим лицом.
2. выплаты банковским переводом переводим юр лицам вида ИП.
Извините, за дезинформацию.